Разговоры
Обо всем на свете
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10935 | Наверх ##
6 июля 2010 12:59 BiggerОбманешь вить! | | |
elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11525 | Наверх ##
6 июля 2010 13:00 Bigger написал: [q] Ты имеешь ввиду просто запрос о восстановлении боевого пути? Или тоже по ранениям?..[/q] Лешк! Именно по ранениям. Часть госпитальных книг (а может и большая), если я все правильно поняла, именно в ЦАМО лежит. Как правильно запросить - нужно на солдате порыться, да и у нас тут есть. LaraЭх, Лар! Камбалки бы твоей сейчас, настоящей! Я уже забыла, что такой хорошая свеженькая морская рыбка --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11525 | Наверх ##
6 июля 2010 13:01 Издеваешься, Лар! Нас в отпуски не пущають...  Лешка вон вчера жалился, я к своему "Голове" еще и не подходила с таким ужасным вопросом --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10935 | Наверх ##
6 июля 2010 13:05 elena_krd Эх,да,Лена!Помню,когда я еще работала на работе,отпуск просить все равно,что милостыню кляньчить.Эх!Держитесь! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
6 июля 2010 13:06 Лара, мать моя женщина! Вот так сюрпрайз! Спасибо за наставления по отдыху, постараюсь держать хвост пистолетом! В отличие от тебя вино в Абхазии пить не буду-сплошная бормотуха, бум пить и жевать зеленый чай(помните, я люблю). Дозвонились до ЗАГСа. Работники крутые там, платите пошлину говорят 100р. А мама говорит, что уже 200 заплатила и разве эта справка о рождении не с теми документами пришла, ведь число одно? Говорят, ничего не знаем, имеем вашу справку, платите! Ругаться не хочется, тем более, что ехать маме, а не мне. Подрабатывают... Собираю вещички, дома такая куча всего, надо усе успеть и ничего не забыть. Всем до встречи! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7038 | Наверх ##
6 июля 2010 13:13 Irane Хорошего отдыха! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
6 июля 2010 13:18 xax_nv Спасибо большое! Привезу много фоток, природа в тех краях необыкновенная, а море прозрачное и ласковое. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
6 июля 2010 13:19 elena_krd написал: [q] Именно по ранениям. Часть госпитальных книг (а может и большая), если я все правильно поняла, именно в ЦАМО лежит. Как правильно запросить - нужно на солдате порыться, да и у нас тут есть.[/q]
А, пожалуй, имеет смысл, кстати: мне по моему деду прислали инфу только по одному ранению - а ранен он был дважды... думаю вот написать вторично - и, да, можно параллельно и в ЦАМО. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
6 июля 2010 13:20 Lara написал: [q] Обманешь вить! [/q]
Не, ну обману, конечно... Но холодного винишка я б ща рубану-у-у-ул... стакашек бы... ыыыыыыыыыыы... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
6 июля 2010 13:21 Irane написал: [q] Работники крутые там, платите пошлину говорят 100р. А мама говорит, что уже 200 заплатила и разве эта справка о рождении не с теми документами пришла, ведь число одно? Говорят, ничего не знаем, имеем вашу справку, платите! Ругаться не хочется, тем более, что ехать маме, а не мне. Подрабатывают... [/q]
Предлагаю коллективно пожелать им... ну, скажем, недельной диареи! Подумают о жизни, поразмышляют... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
|