Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разговоры

Обо всем на свете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180

elena_krd написал:
[q]
На здоровье, Ириночка! Главное, чтобы позитиву побольше добавляло и жить при этом было в кайф!
[/q]
Спасибо, дорогая Леночка! Я всегда в позитиве, даже когда хандра близко подкрадывается, я смеюсь ей в лицо! Ха-ха-ха! biggrin1.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

elena_krd написал:
[q]
Леш! А чего ты вчерась так зарычал?
[/q]

это просто была реакция на слово "мода"... biggrin1.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

Irane написал:
[q]
Зато я все время, когда хожу по квартире пою песни из мультиков детским голосом!
[/q]

интересно, кто этого НЕ делает... lol.gif yahoo.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11470
Леш!
Та я ж твоих фильмиковых пристрастий не знаю... confuse.gif Посмотрела, понравилось, на радостях отписалась confuse.gif А в ответ... ё - моё... shok.gif
biggrin1.gif И как бы мы еще узнали, что тебе в женской одежде не нравится biggrin1.gif tongue.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]
Леш!
Та я ж твоих фильмиковых пристрастий не знаю... Посмотрела, понравилось, на радостях отписалась А в ответ... ё - моё...
[/q]

Я забыл одно слово - "непроизвольная".
Непроизвольная реакция на слово "мода"... lol.gif
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Лешик! Прощен, прощен давно!!! biggrin1.gif tongue.gif
Учту... Со "страшным" словом буду впредь очень аккуратна... to_keep_order.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Irane

Irane написал:
[q]
Я всегда в позитиве, даже когда хандра близко подкрадывается, я смеюсь ей в лицо! Ха-ха-ха! biggrin1.gif
[/q]

Ох, научиться бы себе! Пример достойный подражания!!! yahoo.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]
Со "страшным" словом буду впредь очень аккуратна...
[/q]

biggrin1.gif lol.gif

У Ричи, к слову, недурственный еще фильмец "Рок-н-ролльщик".
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Bigger написал:
[q]
У Ричи, к слову, недурственный еще фильмец "Рок-н-ролльщик".
[/q]

А я не знаю, есть ли он у моей ляльки? to_keep_order.gif Спрошу... Ему Ричи тоже нравится... А "Деньги, карты, два ствола..." мы еще с ним смотрели в "правильном" переводе confuse.gif (уши у меня периодически "сворачивались" confuse.gif )
Малыш мой, вообще, в последнее время любит смотреть фильмы с оригинальными звуковыми дорожками, я-то практически ничего при этом не понимаю (немческий учила), но если фильм достаточно знакомый, то нормально смотрится... 101.gif
А Джони Депп тебе как?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]
уши у меня периодически "сворачивались"
[/q]

Ничего-ничего! Зато аутентично! Гоблин линей отсебятины не добавляет, но зато переводит, как есть, - а то наши любят fuck переводить как "твою мать"... to_keep_order.gif

elena_krd написал:
[q]
А Джони Депп тебе как?
[/q]

Неплох, но к нему я в целом спокоен - мне нравятся более брутальные персонажи... dntknw.gif
М-м-м-м... ну, скажем, типа того же Батлера из "Рок-н-ролльщика":

Gerard_Butler_2007.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈