Разговоры
Обо всем на свете
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
23 июня 2010 15:21 Спасибо всем за участие! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6155 | Наверх ##
23 июня 2010 15:26 Ой, Ира! Не отчаивайтесь, вы обязательно что-то найдете, стоит только найти "ниточку". Ведь это так интересно. Раз человек жил - обязательно найдется. --- С уважением olga1853
| | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Наверх ##
23 июня 2010 16:01 Irane[q] Вообщем секретный агент какой-то. Мне так про него хочется узнать! По семейной легенде он служил у царя. Восседал на белом коне при форме с эполетами и шашкой сбоку. Кем он был, откуда появился в Псковской, почему хозяйство было огромное, кто давал?[/q]
Ох, а нам-то как интересно! Удачи Вам, Ириночка! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
23 июня 2010 16:25 Однозначно, - удачи. Терпение и труд - оно, конечно, да, но вот удача точно не помешает. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
24 июня 2010 12:46 24 июня 2010 12:53 Всем салют! «Куковала» вчера без интернета...  Не работал дома... Зашла с мобилки, убедилась, что на сайте тишина... И пошла с чистой совестью на кухню... Браузер свой «починила», рожицы все теперь отображаются...  У меня заблокировались изображения именно с vgd... Теперь знаю, где эту напасть искать, но времени зря убила... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6155 | Наверх ##
24 июня 2010 14:13 elena_krd написал: [q] Браузер свой «починила», рожицы все теперь отображаются...[/q]
А для меня это китайская грамота, я даже не понимаю, о чем говорится. --- С уважением olga1853
| | |
24 июня 2010 14:41 24 июня 2010 14:43 olga1853Та чего д тут китайского  У меня вчера все смайлики исчезли. Ну без них еще как-то прожить можно... Скучно, правда. А вот когда в сообщении нельзя цитату olga1853 написал: [q] о чем говорится[/q]
выделить или слово какое подчеркнуть или жирным пометить - тяжко писать... Спич был об этом...  Простите... Хуже, что вечером дома интернета опять не будет... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
24 июня 2010 14:51 elena_krd написал: [q] Хуже, что вечером дома интернета опять не будет... [/q]
Пошто? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
24 июня 2010 15:14 BiggerДа походу кабель у нас где-то пробит...  По квартире который... По крайней мере вчерашнее вскрытие глубоко в ночи это выявило... Шнурок новый ребенок приобрел, завтра на работу его возьму, админ обжать обещался... (инструментина для этого специальная нужна)...А там не дай-приведи что другое выяснится.... Но буду надеяться на лучшее... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
24 июня 2010 15:16 24 июня 2010 15:39 BiggerЛеш! Молчишь... Совсем загоняли? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|