Разговоры
Обо всем на свете
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6153 | Наверх ##
20 июня 2010 20:09 Bigger Я не понимаю, Ваш аватар - это кто? --- С уважением olga1853
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
20 июня 2010 20:30 olga1853 написал: [q] Я не понимаю, Ваш аватар - это кто?[/q]
Во-первых, ко мне лучше на "ты". Во-вторых, один из них: --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
20 июня 2010 20:37 20 июня 2010 20:38 Bigger  Вот ты, Леша, и раскрылся!  А то на аве плохо видно... А "он" - образ собирательный или чей-то портрет (Борода там или сэр Френсис)? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
20 июня 2010 20:46 elena_krd написал: [q] А "он" - образ собирательный или чей-то портрет (Борода там или сэр Френсис)?[/q]
А я не знаю, солдатики эти безымянные!.. На аватарке - тот, что на фотографии по центру... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
20 июня 2010 20:50 А-а! Так они разрозненные... А я подумала, что на одной пластинке... И стоят... где бы еще...  - на коробочке от диска... Как ето знакомо-о... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
20 июня 2010 20:56 elena_krd написал: [q] И стоят... где бы еще... - на коробочке от диска...[/q]
Иных поверхностей, свободных от дисков, у меня в комнате очень немного... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
20 июня 2010 21:10 BiggerBigger написал: [q] Иных поверхностей, свободных от дисков, у меня в комнате очень немного...  [/q]
Есть еще одно относительно свободное место - клавиатура! Ну и перед ней, если там чашка с кофе или чаем не стоит... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
20 июня 2010 21:18 elena_krd написал: [q] Есть еще одно относительно свободное место - клавиатура! Ну и перед ней, если там чашка с кофе или чаем не стоит...[/q]
Это да, но тут нюанс: чтобы нормально фигурки сфотографировать, надо их поставить повыше - комната у нас довольно темная... так что вздымал добрых молодцев на стопку дисков! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
20 июня 2010 21:21 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
NoTA В. Новгород Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1037 | Наверх ##
21 июня 2010 1:51 Добрыйночер! Аха... а тут, оказывается, тайны открываются... в смысле аватарок вот потому и назвала когда-то Bigger - Алексис, только не догадалась, что они "живьем", думала, мультик... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
|