Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
19 июня 2010 0:11 olga1853 написал: [q] Здравствуйте! Ребята, а ведь не каждому дана эта тоска по дедам-бабкам. Может, мы начинаем их понимать? Раз тоскуем, значит, поиски не бросим.[/q]
Привет! Дык, сами-то не бросим - а будет ли кому передать?.. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
19 июня 2010 0:12 Bigger написал: [q] Ты как-то недовольно это говоришь... нет?..[/q]
Возможно. Просто мне жаль ее. Встает ни свет ни заря, домой приезжает не раньше 10 вечера, да и то редко, в основном около 12 ночи. Быстрый перекус и спать. В выходные отоспалась бы, так нет, куда-то надо бежать. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6153 | Наверх ##
19 июня 2010 0:13 Это - да-а-а... Почти наверняка некому. --- С уважением olga1853
| | |
19 июня 2010 0:17 Ольга, привет! olga1853 написал: [q] Ребята, а ведь не каждому дана эта тоска по дедам-бабкам.[/q]
Я тоже думаю, что не всем это дано. Вот взять моего мужа, он как-то говорил, что любил ездить в гости к бабушке на лето, но никаких воспоминаний нет. У него нет трепетного чувства к ушедшим. А что я сделаю --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
19 июня 2010 0:19 Irane написал: [q] Встает ни свет ни заря, домой приезжает не раньше 10 вечера, да и то редко, в основном около 12 ночи. Быстрый перекус и спать. В выходные отоспалась бы, так нет, куда-то надо бежать.[/q]
Ир, ну это каждый сам по себе выбирает...  Тут уж чего. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
19 июня 2010 0:21 Irane написал: [q] У него нет трепетного чувства к ушедшим.[/q]
И неужели не загорается, когда ты чего-то узнаешь или разыскиваешь про своих? Мол, о, надо и мне покопаться да поспрашивать родных, - нет такого? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6153 | Наверх ##
19 июня 2010 0:22 Irane написал: [q] Просто мне жаль ее...... В выходные отоспалась бы, так нет, куда-то надо бежать.[/q]
Не нужно прерывать полет Извините, что влезла в разговор. --- С уважением olga1853
| | |
19 июня 2010 0:27 У нас свекровь активно женихов предлагает, вмешивается. Вот была она у нас и уезжала к себе, а в электричке с попутчицей разговорилась, у той внучок оказался. Дала дочкин телефон. Внучка расписала как супер-пупер, а мы его в контакте нашли, пардон, долго ржали. Оказался очень похожим на Антошку из мультика "Пойдем копать картошку", а говорили представительный красавец. Видимо для своей бабушки он таким и является. Потом свекровь ехала в автобусе, и опять такая же история. Дочка ей строго настрого запретила так делать, а она знай развлекается. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
19 июня 2010 0:28 Bigger написал: [q] И неужели не загорается, когда ты чего-то узнаешь или разыскиваешь про своих?
Мол, о, надо и мне покопаться да поспрашивать родных, - нет такого?[/q]
Вообще нет. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
19 июня 2010 0:34 olga1853 написал: [q] Извините, что влезла в разговор.[/q]
Да чего извиняться?  За что? Разговор - он разговор... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
|