Разговоры
Обо всем на свете
Smaller Вечно ждущий...
Москва Сообщений: 195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
22 июня 2013 14:01 Видать,утих Лёшкин интерес... Алексей, возвращайся,без тебя не так тут интересно | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
22 июня 2013 21:53 И Настя свои работы не показывает. | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
23 июня 2013 14:57 овч написал: [q] Видать,утих Лёшкин интерес... [/q]
Иногда захожу.  Просто давно уже потерялись ниточки - куда копать дальше, где искать... А на архивы нет ни времени, ни, самое главное, денег - если искать без данных, на которые можно опереться... Не столько интерес утих, сколько руки опустились. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
23 июня 2013 14:59 Smaller написал: [q] И Настя свои работы не показывает.[/q]
Но творит всякое неустанно! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
16 сентября 2013 18:31 В ЖЖ в сообществе ru_psiholog в одном из постов наткнулся на такое вот:
"мне так говорила мать, мол, "бабушка уже давно умерла".
как-то раз, когда родителей не было дома, раздался телефонный звонок. смутно помню разговор, но голос в телефоне представился моей бабушкой. бабушка якобы лежала в больнице и спрашивала - есть ли родители дома. я не стала ничего говорить родителям, потом был еще один такой же звонок.
в один прекрасный день моя мать пришла и сказала, что нужно ехать срочно оформлять мне паспорт (14 лет), потому что умерла моя бабушка и нужно оформлять наследство. так я узнала, что бабушка была, но ее существование от меня всегда скрывали." (с) --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
28 сентября 2013 20:32 Себе на заметку.
Примерно две трети из потенциальных родственников - кому пишу во Вконтакте и "Одноклассниках" - не отвечают ВООБЩЕ. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
26 декабря 2013 17:10 26 декабря 2013 17:10 С наступающим Новым годом и Рождеством!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
PElena Луганск Сообщений: 6784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5921 | Наверх ##
28 декабря 2013 12:34 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
28 декабря 2013 16:20 | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
29 декабря 2013 14:15 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|