Это фото мне очень нравится!
Здесь буду размещать фотографии, которые произвели сильное впечатление. Буду рада и Вашим!
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2874 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25450 | Наверх ##
31 июля 2024 22:53 AleksandrVL написал: [q] Моя супруга 1980 г.[/q]
Хорошенькая девочка, такая непосредственная у неё улыбка. Дети не умеют скрывать свои эмоции, как взрослые, всё у них искренно и неподдельно. И дружок славный рядышком. | | Лайк (3) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2480 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16135 | Наверх ##
1 августа 2024 10:27 Comrade78 написал: [q] AleksandrVL написал:
[q] Моя супруга 1980 г.
[/q]
Хорошенькая девочка, такая непосредственная у неё улыбка. Дети не умеют скрывать свои эмоции, как взрослые, всё у них искренно и неподдельно. И дружок славный рядышком.
[/q]
Собакен очень интересный. Серьезный такой. Защитник --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2874 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25450 | Наверх ##
3 августа 2024 20:28 Не сказать, что фото очень понравилось, скорее впечатлило ... Фото еще 2009 г. с выставки "Отражение реальности", номинант на премию "Лучший фотограф" по результатам 2010 года. Автор, Владимир Заикин. Место действия, Алма - Атинская обл., Казахстан. Дата съёмки, 5 декабря, 2009 г.
На снимке орёл, напавший на телеоператора во время ежегодных состязаний беркутчи (ловцы орлов), проводимых в Алма - Атинской обл.
 | | Лайк (4) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2480 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16135 | Наверх ##
4 августа 2024 8:37 Comrade78 написал: [q] Не сказать, что фото очень понравилось, скорее впечатлило ... Фото еще 2009 г. с выставки "Отражение реальности", номинант на премию "Лучший фотограф" по результатам 2010 года. Автор, Владимир Заикин. Место действия, Алма - Атинская обл., Казахстан. Дата съёмки, 5 декабря, 2009 г.
На снимке орёл, напавший на телеоператора во время ежегодных состязаний беркутчи (ловцы орлов), проводимых в Алма - Атинской обл.
[/q]
Ничего себе! Мощный кадр. Если бы не снег, подумала бы, что гнездо защищает с птенцами. Но для птенцов явно не сезон. Камеру наверное хотел отобрать. Чем-то приглянулась. --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
20 сентября 2024 10:11 20 сентября 2024 10:13 Выпускники. Горький, 1977 год  Фотограф Николай Мошков --- Ищу контакты
| | Лайк (6) |
cfrehf Самара Сообщений: 352 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2791 | Наверх ##
22 октября 2024 9:19 23 октября 2024 13:18 Мой прадед, Аристов Яков Алексеевич, однодворец с. Студенты, Самарской губернии. Воспитал 8 сыновей. Из 5х , ушедших на фронт, трое сложили головы на полях ВОВ. Это единственное фото., обретенное, совершенно случайно, несколько лет назад. Очень мне нравится это фото.
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (6) |
22 октября 2024 11:16 cfrehf написал: [q] Мой прадед, Аристов Яков Алексеевич, одно дворец с. Студенты, Самарской губернии. Воспитал 8 сыновей. Из 5х , ушедших на фронт, трое сложили головы на полях ВОВ. Это единственное фото., обретенное, совершенно случайно, несколько лет назад. Очень мне нравится это фото.[/q]
Такое счастье, когда отыскивается фото родного человека. Большая удача! И такая непростая жизнь была у наших дедов, прадедов... --- Ищу контакты
| | Лайк (5) |
21 ноября 2024 21:56 21 ноября 2024 22:06 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Сказываются сказки старикам и старушкам на утешенье, Молодым людям на поученье, а малым ребятам на послушанье. Фото, конечно, инетное и оно навеяло.. Вспоминаю свою Орловскую бабушку, с грамотностью у неё не очень, её детство и молодость, как и у очень многих, пришлись на тяжелые для страны времена. И всё же, она стремилась к знаниям, насколько знаю. Как - то приехала, а у неё географический атлас на столе, какие - то пожелтевшие газетные вырезки, рядом большущие портновские ножницы, цветные карандаши..... Но читала она, те же письма с фронта, к ней обращались и женщины и старики с просьбой прочитать письмо, и сколько же она их прочитала! и в основном тяжелые. Отказалась напрочь читать чужие письма после получения на сына похоронки в 1943 г., и поведала нам об этом соседка, бабушкина лучшая товарка, так звались подружки. Была помню книжка сказок, любимая бабушкой, приобретённая ею на ярмарке в Харькове. Я её застала уже с обложкой довольно потрёпанной. В детстве думала, как бабушка хорошо читает, то таинственно - приглушенно, то с выражением, а затем выяснилось, многие сказки из этой книги, она знала наизусть. Читать сказки нам, внукам, в основном же летом приезжали, было нЕкогда, но ведь выкраивала время. Иногда сама пригласит на чтение, иногда мы просили наперебой, а бабушка бывало, скажет :"Дак учерась тольки читала...", а у самой глаза весёлые. Удивляюсь порой, при полной загруженности, пОлон двор домашних животных, птицы, почитать ту самую книгу, но правда мы помогали по хозяйству, что по силам. Темнело рано в деревне, в 9 вечера хоть глаз коли...И как сейчас, перед глазами, керосиновая лампа, под образом лампадки огонёк со сказками бабушки Липы. | | Лайк (5) |
Nikola Эстония Сообщений: 6023 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
22 ноября 2024 9:42 Ясельный возраст. Ориентировочно 1952-53 годы.
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (8) |
ZolinOlgaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
22 ноября 2024 12:43 Наш котик Кеша 2022
 | | Лайк (7) |
|