Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Это фото мне очень нравится!

Здесь буду размещать фотографии, которые произвели сильное впечатление. Буду рада и Вашим!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 Вперед →
Модератор: weright
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25450

AleksandrVL написал:
[q]
Моя супруга 1980 г.
[/q]

Хорошенькая девочка, такая непосредственная у неё улыбка. Дети не умеют скрывать свои эмоции, как взрослые, всё у них искренно и неподдельно. И дружок славный рядышком.

Лайк (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16135

Comrade78 написал:
[q]

AleksandrVL написал:
[q]

Моя супруга 1980 г.
[/q]

Хорошенькая девочка, такая непосредственная у неё улыбка. Дети не умеют скрывать свои эмоции, как взрослые, всё у них искренно и неподдельно. И дружок славный рядышком.

[/q]

Собакен очень интересный. Серьезный такой. Защитник

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Не сказать, что фото очень понравилось, скорее впечатлило ...
Фото еще 2009 г. с выставки "Отражение реальности", номинант на премию "Лучший фотограф" по результатам 2010 года.
Автор, Владимир Заикин.
Место действия, Алма - Атинская обл., Казахстан.
Дата съёмки, 5 декабря, 2009 г.

На снимке орёл, напавший на телеоператора во время ежегодных состязаний беркутчи (ловцы орлов), проводимых в Алма - Атинской обл.

Прикрепленный файл: 5642545915_c8b700bf2d_b.jpg
Лайк (4)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Comrade78 написал:
[q]
Не сказать, что фото очень понравилось, скорее впечатлило ...
Фото еще 2009 г. с выставки "Отражение реальности", номинант на премию "Лучший фотограф" по результатам 2010 года.
Автор, Владимир Заикин.
Место действия, Алма - Атинская обл., Казахстан.
Дата съёмки, 5 декабря, 2009 г.

На снимке орёл, напавший на телеоператора во время ежегодных состязаний беркутчи (ловцы орлов), проводимых в Алма - Атинской обл.
[/q]

Ничего себе! Мощный кадр. Если бы не снег, подумала бы, что гнездо защищает с птенцами. Но для птенцов явно не сезон. Камеру наверное хотел отобрать. Чем-то приглянулась.
---
Ищу контакты

Лайк (2)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Выпускники. Горький, 1977 год

17267369461869438.jpg

Фотограф Николай Мошков
---
Ищу контакты

Лайк (6)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2791
Мой прадед, Аристов Яков Алексеевич, однодворец с. Студенты, Самарской губернии. Воспитал 8 сыновей. Из 5х , ушедших на фронт, трое сложили головы на полях ВОВ. Это единственное фото., обретенное, совершенно случайно, несколько лет назад. Очень мне нравится это фото.

Прикрепленный файл: IMG-3ce2f4c32d8d415dcc023095620ce51a-V.jpg
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (6)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

cfrehf написал:
[q]
Мой прадед, Аристов Яков Алексеевич, одно дворец с. Студенты, Самарской губернии. Воспитал 8 сыновей. Из 5х , ушедших на фронт, трое сложили головы на полях ВОВ. Это единственное фото., обретенное, совершенно случайно, несколько лет назад. Очень мне нравится это фото.
[/q]

Такое счастье, когда отыскивается фото родного человека. Большая удача! И такая непростая жизнь была у наших дедов, прадедов...
---
Ищу контакты

Лайк (5)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Сказываются сказки старикам и старушкам на утешенье,
Молодым людям на поученье, а малым ребятам на послушанье.

Фото, конечно, инетное и оно навеяло..
Вспоминаю свою Орловскую бабушку, с грамотностью у неё не очень, её детство и молодость, как и у очень многих, пришлись на тяжелые для страны времена. И всё же, она стремилась к знаниям, насколько знаю. Как - то приехала, а у неё географический атлас на столе, какие - то пожелтевшие газетные вырезки, рядом большущие портновские ножницы, цветные карандаши..... 101.gif
Но читала она, те же письма с фронта, к ней обращались и женщины и старики с просьбой прочитать письмо, и сколько же она их прочитала! и в основном тяжелые. Отказалась напрочь читать чужие письма после получения на сына похоронки в 1943 г., и поведала нам об этом соседка, бабушкина лучшая товарка, так звались подружки.
Была помню книжка сказок, любимая бабушкой, приобретённая ею на ярмарке в Харькове. Я её застала уже с обложкой довольно потрёпанной. В детстве думала, как бабушка хорошо читает, то таинственно - приглушенно, то с выражением, а затем выяснилось, многие сказки из этой книги, она знала наизусть. Читать сказки нам, внукам, в основном же летом приезжали, было нЕкогда, но ведь выкраивала время. Иногда сама пригласит на чтение, иногда мы просили наперебой, а бабушка бывало, скажет :"Дак учерась тольки читала...", а у самой глаза весёлые. Удивляюсь порой, при полной загруженности, пОлон двор домашних животных, птицы, почитать ту самую книгу, но правда мы помогали по хозяйству, что по силам. Темнело рано в деревне, в 9 вечера хоть глаз коли...И как сейчас, перед глазами, керосиновая лампа, под образом лампадки огонёк со сказками бабушки Липы.
847897eb64b4506d299edc6c87e08729--fairies-photos-amazing-photography.jpg
Лайк (5)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2934
Ясельный возраст. Ориентировочно 1952-53 годы.

Прикрепленный файл: Nikolai_1.jpg
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (8)
ZolinOlga
Участник

ZolinOlga

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71
Наш котик Кеша 2022

Прикрепленный файл: Фото с телефона 074.jpg
Лайк (7)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈