Это фото мне очень нравится!
Здесь буду размещать фотографии, которые произвели сильное впечатление. Буду рада и Вашим!
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16651 | Наверх ##
2 марта 2023 20:56 lidiyagaber написал: [q] С каждым годом мне все больше нравятся мои фотографии . Как хорошо , что мой брат увлекался фотографией , если бы не он , у меня не было фоток . Я обожала смотреть , сидя в темноте , как брат проявлял фотки . Моя бабушка , брат и племянница. 1966г.
[/q]
Лидия, помню некоторые Ваши фото. Они действительно хороши! Какое счастье, что они есть у Вас. Чудесные лица на фото вверху. Брат-задумчив, а девушки хохотушки обе --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16651 | Наверх ##
3 марта 2023 6:58 --- Ищу контакты
| | Лайк (11) |
10 марта 2023 0:16 10 марта 2023 6:58 Наш современник художник Иван Щепетнов с супругой. https://vk.com/wall216399363_15333Иван написал в аннотации к этому фото; " И я похож на гориллу - не хватает хвоста, Меня, наверно, при рожденье уронили с моста, И прихожу я на свиданья по водосточной трубе, Но ты убьешь того, кто скажет, что я не пара тебе." напомню, что это слова из песни "Не переживай", которую исполняла группа "Секрет" И несколько замечательных картин Ивана  [
 --- Ищу контакты
| | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26246 | Наверх ##
10 марта 2023 21:22 weright написал: [q] И несколько замечательных картин Ивана [/q]
Татьяна, спасибо. Чудесным образом выписаны облака, водичка.....воздушный шар понятно, не пойму, что за фантазия прикреплена к шару и парИт над птицей...? | | Лайк (2) |
10 марта 2023 21:47 Comrade78 написал: [q] weright написал:
[q] И несколько замечательных картин Ивана
[/q]
Татьяна, спасибо. Чудесным образом выписаны облака, водичка.....воздушный шар понятно, не пойму, что за фантазия прикреплена к шару и парИт над птицей...?
[/q]
Это ловец снов)). Вы посмотрите еще его картины по ссылке. Он здорово их показывает в видео под музыку --- Ищу контакты
| | Лайк (3) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 573 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1303
| Наверх ##
11 марта 2023 2:18 weright написал: [q] художник Иван Щепетнов [/q]
Татьяна, у него несколько страниц зарегистрировано. Ни ваша ссылка, ни те, которые я нашла ( по Саратову-?) не открыты, к сожалению. А здесь мне очень блеск воды зацепил --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 марта 2023 2:33 11 марта 2023 2:40 lidiyagaber написал: [q] Чудесная девчушка1960 -е [/q]
С ума сойти  : Это же Я Только сноп мешает P.S.Фото себе сохранила. Проблема: кому показать для "освидетельствования" --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | Лайк (5) |
11 марта 2023 6:14 11 марта 2023 6:32 Marlon написал: [q] weright написал:
[q] художник Иван Щепетнов
[/q]
Татьяна, у него несколько страниц зарегистрировано. Ни ваша ссылка, ни те, которые я нашла ( по Саратову-?) не открыты, к сожалению. А здесь мне очень блеск воды зацепил [/q]
Попроситесь в друзья по моей ссылке ВКонтакте. Не получится - я сделаю еще несколько скриншотов его картин и размещу здесь. У него действительно очень интересные. --- Ищу контакты
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3548 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26052 | Наверх ##
11 марта 2023 14:31 Marlon написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Чудесная девчушка1960 -е
[/q]
С ума сойти : Это же Я Только сноп мешает P.S.Фото себе сохранила. Проблема: кому показать для "освидетельствования" [/q]
Вы это фото показали в соцсетях? У Вас есть детские фотографии? Какая может быть проблема ? Все будем рады посмотреть --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
| Наверх ##
11 марта 2023 20:56 lidiyagaber написал: [q] Вы это фото показали в соцсетях?[/q]
Нет, конечно. Но именно в таком возрасте была с отцом в его деревне. (Значит и сноп мог быть!).Помню даже было фото как я сидела на лошади. А сегодня на свежую голову, обсудив фото с мужем, все-таки поняла, что это НЕ мое фото, хотя бы потому, что в детстве никогда не носила челку. lidiyagaber написал: [q] У Вас есть детские фотографии?[/q]
В том-то и дело, что практически нет. Мой папа много фотографировал, но "судьба так распорядилась", что мне удалось спасти только крохи. И не самые лучшие Вот здесь мне года на 3 меньше, чем на фото "чудесной девчушки". (Почему-то все босяком, одна я -"как леди")
 --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | Лайк (9) |
|