Это фото мне очень нравится!
Здесь буду размещать фотографии, которые произвели сильное впечатление. Буду рада и Вашим!
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16178 | Наверх ##
9 августа 2022 19:39 Nassstle написал: [q] [/q]
Спортивные такие и выглядят счастливыми ( фото справа) --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
9 августа 2022 20:14 weright написал: [q] Nassstle написал:
[q]
[/q]
Спортивные такие и выглядят счастливыми ( фото справа) [/q]
Точно! Вообще старые фото это отдельное наслаждение их рассматривать, вглядываться в лица --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (6) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16178 | Наверх ##
11 августа 2022 12:42 11 августа 2022 12:46 Сербскій солдатъ спитъ со своимъ отцомъ, приѣхавшимъ навѣстить его на передовой близъ города Бѣлградъ, Королевства Сербіи, Великая Отечественная война (Великая война, Вторая Отечественная война, Первая Міровая война), 1914-1915 года. источник https://vk.com/wall-174504660_94065
--- Ищу контакты
| | Лайк (12) |
11 августа 2022 16:38 Редкое исключение, когда на чужое свадебное фото хочется смотреть и глаз от него не отвести. Размещено https://vk.com/not_enough_person с аннотацией "Моя мама в 2000 году" --- Ищу контакты
| | Лайк (9) |
SanchezMow Москва Сообщений: 286 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 485 | Наверх ##
11 августа 2022 16:47 weright написал: [q] Сербскій солдатъ спитъ со своимъ отцомъ, приѣхавшимъ навѣстить его на передовой близъ города Бѣлградъ, Королевства Сербіи, Великая Отечественная война (Великая война, Вторая Отечественная война, Первая Міровая война), 1914-1915 года. источник https://vk.com/wall-174504660_94065
[/q]
По такой фотографии можно целое сочинение написать. И даже повесть. Прежде всего, о том, что война - это очень плохо. | | Лайк (2) |
22 сентября 2022 12:00 Великолепный фотограф Марк Шоу, фото с показа Balmain Couture 1954 года. Марк-выходец из беднейшей семьи, которому мать с большим трудом, но все-же смогла дать образование в Нью-Йоркском университете промышленного дизайна. Марк работал фотографом в Harper's Bazaar, Life. Впоследствии стал личным фотографом семьи Кеннеди. Его фото в 1964 году вошли в книгу Джона Ф.Кеннеди " Семейный альбом". Архив фото Марка Шоу можно посмотреть здесь https://markshawphoto.com/fashion-photography/.  Почему нравится это фото? Да оно классное! Девчонки- модели в те времена сами красились и делали себе прически. Марк " схватил" это предпоказную суету и получился, на мой взгляд отсыл к танцовщицам Дега. Кто знает, может фотограф действительно вдохновлялся картинами великого мастера. Позитивное и светлое фото с такими живыми манекенщицами.
 --- Ищу контакты
| | Лайк (9) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25528 | Наверх ##
23 сентября 2022 23:00 23 сентября 2022 23:13 weright написал: [q] Великолепный фотограф Марк Шоу, фото с показа Balmain Couture 1954 года. [/q]
Татьяна, прекрасный пост. Добрый вечер Татьяна и уважаемые гости! А есть современный  театрально - балетный фотограф и тоже Марк, Марк Олич, родом из Омска, но уже давно осевший в СПб, место его работы Мариинский театр. Его фотографические серии "Театральные зарисовки" и "Закулисье" это таинство балета и удивительный взгляд на тяжелый труд людей, преданных танцу, эту красоту и на мимолетные истории балетного искусства. * * * Болит спина, не слушаются ноги, Пуанты неразношенные трут. Циничны и жестоки педагоги. Болит спина, не слушаются ноги, И кто предскажет взрослые итоги - Взойдёт звезда или напрасен труд ? (из ин - та) * * *
        | | Лайк (9) |
25 сентября 2022 22:45 Сегодня хочу поделиться с Вами фотографиями Сергея Владимировича Анисимова. Честно скажу, что в его фото я просто влюблена. Первое его фото, которое я увидела и пропала, еще не зная автора.  Фото разместила у себя в Одноклассниках довольно давно и только недавно узнала, кто является автором. Сергей Анисимов-настоящий певец Ямала. Это профессионал с большой буквы. Каждое фото- история. Сергей - первый в России получил звание GOLD Международной федерации фотографического искусства. Свои путешествия фотограф превратил в работу. На его счету более двух десятков экспедиций, например на остров Врангеля, Шпицберген и в Гренландию. Это не первое признание ямальского фотографа, Сергей Анисимов имеет в своём активе более 500 наград в самых разных фотоконкурсах. Он побывал во многих странах мира. Но любимое место съёмок- северные и арктические районы нашей планеты: Земля Франца Иосифа, о.Белый, Гренландия, Шпицберген, о.Врангеля, Канада, Исландия, Норвегия, Финляндия. Большое количество времени уделяет съёмкам родного края – Ямала.    

Сайт Сергея Анисимова http://www.anisimov-photo.com/photo.php?gr=17 --- Ищу контакты
| | Лайк (8) |
SanchezMow Москва Сообщений: 286 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 485 | Наверх ##
4 октября 2022 19:39 Продавец тканей и покупательницы - крестьянки с детьми (предположительно 1900-е).
 | | Лайк (9) |
|
Удалось найти, увидеть и обнять...Свиделись ли еще? Бог знает. Но неизвестный фотограф сохранил для нас это трепетное мгновение единения родных людей.