Расскажу о своем самом любимом месте на земле.
Друзья, мало мечтать и ждать пока закончится пандемия. Пора путешествовать с помощью форума и наших рассказов!
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Наверх ##
26 января 2022 23:48 29 января 2022 15:17 Есть места на земле дорогие или те, где еще ты не был, или был там счастлив быть может и запомнил рассвета того мотив. Ноты эти хранишь ты в памяти, вспоминая о них при случае. Напиши и мотив раскроется, зазвучит знакомой мелодией и порадует нас, их читающих. Отправляемся в путешествие друзья! --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
3 февраля 2022 14:13 >> Ответ на сообщение пользователя weright от 3 февраля 2022 12:45 Я б на его месте - продал бы дачу, от греха подальше | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4983 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15429 | Наверх ##
3 февраля 2022 14:45 weright написал: [q] Или все дела переделал )[/q]
Осторожным стал - на ошибках учатся... У меня тоже был случай... На даче. Мы приехали с сестрой с семьями... Мужчины как всегда пиво, их разморило, а мне всех кормить. Дети просили шашлыки. Я никого не дозовусь дров нарубить. Ну как назло нет меленьких. Ну я же все могу и все умею, русские женщины, они какие! Коня на скаку остановят, и я одна из них. Хвать топор и со всего маха по полену (я же еще и заведенная была на мужа) . Как оно летело - это отдельная песня. Вот как в фильмах показывают замедленную съемку, так и у меня - пролетело все в мозгах - закончилось картинкой как я пойду на работу?! И я четко соображала - летит в глаз, и попыталась отклониться. Но это я все долго описываю, а это все быстро было. Одним словом полено мне чуть ниже глаза влетело. Все пухнет на глазах, кровь и т.д.и т.п. Спасло меня от офигенного синяка, то что кровь вышла через рану. Но лицо-то опухло. А мне на работу. Бланш под глазом - это одна примета - муж поставил С тех пор, гори все синем пламенем - я не рублю дрова. Пилить пилю. Рубить увольте. И есть положительный момент в случившемся. Для нас с сестрой купила женскую (как бы это смешно не звучало) электропилу на аккумуляторах (мы частенько в деревне бываем одни). Обе не нарадуемся на эту покупку --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
| ojevo1 Санкт-Петербург Сообщений: 413 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
3 февраля 2022 14:53 >> Ответ на сообщение пользователя coika от 3 февраля 2022 14:45 Пиле на аккумуляторах просто цены нет!!!! Она удивительно полезная в хозяйстве вещь. С ней очень удобно сучья у яблонь пилить. Легкая, не то, что бензо. С бензо ( а у меня Хускварна тяжеленная) не рискую на дереве работать. Только внизу... --- ожево любитово гдовский уезд | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4983 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15429 | Наверх ##
3 февраля 2022 15:03 ojevo1 написал: [q] Пиле на аккумуляторах просто цены нет!!!! [/q]
Чувствуется как Вы меня понимаете Да... это одно из полезнейших чудо-техник у кого есть дом и сад --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
3 февраля 2022 15:15 Вот, как обещал - снял кусок полесской "радюжки", сотканной моей бабушкой где-то в 70-х годах прошлого века. Их было много, целые рулоны, этих дорожек самотканых. Сейчас у меня остался на память один двухметровый отрезок, декорирует ящик с картошкой на лоджии. Если присмотреться, то видно, что некоторые из тряпок - бархатные. Вернее, были бархатными когда-то. 
| | Лайк (7) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2065 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1503
| Наверх ##
3 февраля 2022 15:16 обещанные фото наших печек.
это Тепляк при входе
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (5) |
| Наверх ##
3 февраля 2022 15:17 русская печь
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (5) |
| Наверх ##
3 февраля 2022 15:18 3 февраля 2022 15:20 а это сняла вид на внутреннюю часть печи от загнетки вглубь она очень глубокая
| Наверх ##
3 февраля 2022 15:20 та самая лесенка на лежанку
| Наверх ##
3 февраля 2022 15:24 ну и сами лежанки
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (3) |
|