Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Расскажу о своем самом любимом месте на земле.

Друзья, мало мечтать и ждать пока закончится пандемия. Пора путешествовать с помощью форума и наших рассказов!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17620
Есть места на земле дорогие или те, где еще ты не был, или был там счастлив быть может и запомнил рассвета того мотив.
Ноты эти хранишь ты в памяти, вспоминая о них при случае.
Напиши и мотив раскроется, зазвучит знакомой мелодией и порадует нас, их читающих.
Отправляемся в путешествие друзья!

img_20211029_233250_168.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (4)
SanchezMow

SanchezMow

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 492

weright написал:
[q]

SanchezMow написал:
[q]

Ещё одна попытка : ) Не США и не Франция. Думаю, тут уже ошибки невозможны ))
[/q]

Я уже не рискну)).Александр, расскажите об этом путешествии. Про Азию здесь ещё не было!
[/q]

Это Япония. Один же континент с нами - Евразия : ) Были славные времена, когда мне оплачивали билеты в отпуск пропорционально километражу до границ РФ : ) Нехитрая математика подсказала, что выгодно лететь на восток : ) И направился я в Страну Восходящего Солнца. Не зная ни японского языка, ни английского biggrin1.gif А по прилёте выяснилось, что и мой сотовый телефон там не функционирует. Провёл я там 4 чудесных дня. Что характерно - нигде не заблудился и не потерялся, везде, где хотел побывать за этот короткий срок - побывал. День прилёта и день накануне отлёта провёл в Токио. Великолепный во всех отношениях город. Красивый, атмосферный, интересный. 1 день провёл в одной из древних столиц (коих, как известно, было много) - Камакуре. Обошёл миллион буддийских и синтоистских святилищ (и ещё столько же не успел). Настолько насыщенно провёл время, что даже забыл о наличии в Камакуре выхода к морю : ( Ну, и конечно, один день провёл в Диснейленде - абсолютнейший восторг и счастье shariki.gif Через год хотел повторить это замечательное путешествие с женой, но произошла катастрофа на Фукусиме, пришлось отложить до лучших времен. А они всё никак не наступают... dntknw.gif

Прикрепленный файл: япония1.jpgЯпония2.jpg, 249317 байтЯпония3.jpg, 301895 байтЯпония4.jpg, 319000 байтЯпония5.jpg, 290138 байтЯпония6.jpg, 435637 байтЯпония7.jpg, 600541 байт
Лайк (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

SanchezMow написал:
[q]
Это Япония
[/q]

Далёкое путешествие ! Моя дочь побывала в Японии, тоже недолго, всего 3 дня, но за это время успела дать интервью какому- то телеканалу, который ее заприметил на улицах. Тоже мечтает повторить эту поездку. Для меня эта страна как кинофильм с каким-то очень своим ритмом и укладом. Я не думаю, что я поеду когда- либо в Японию, но после поездки дочери стала больше интересоваться всем, что с ней связано. А там много интересного. На снимках, в т.ч., японская клавиатура с 542 клавишами для печатания иероглифов 1989 г.; Вечерний Осако; вот такая красота.

Прикрепленный файл: IMG_20220131_221011_685.jpgIMG_20220131_220949_129.jpg, 242748 байтIMG_20220131_220916_343.jpg, 192751 байт
---
Ищу контакты

Лайк (4)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Друзья побывали перед Новым Годом в Адыгее, в Майкопе на термальных источниках.
Остались очень довольны отдыхом и кухней. Считают, что источники здорово поправили их здоровье.
---
Ищу контакты

Лайк (2)
SanchezMow

SanchezMow

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 492
Примерно за год до японского вояжа удалось выбраться на Байкал. И, безусловно, для меня это номер 1 по впечатлениям в рамках нашей страны. Я, правда, много где не был. Но Байкал произвёл очень сильное впечатление. Добирался через Иркутск, останавливался в Листвянке, ездил на о. Ольхон. Прошу прощения за размер фотографий (оригиналы сейчас сложно найти, а в соцсетях почему-то остались только такие сжатые огрызки).

Прикрепленный файл: Байкал1.jpgБайкал2.jpg, 82727 байтБайкал3.jpg, 85121 байтБайкал4.jpg, 69687 байтБайкал5.jpg, 79801 байтБайкал6.jpg, 59846 байт
Лайк (4)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15429

SanchezMow написал:
[q]
Но Байкал произвёл очень сильное впечатление.
[/q]

Да и на фотографиях смотрится мощно и натурально... кажется, что нетронут человеком 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

coika написал:
[q]

SanchezMow написал:
[q]

Но Байкал произвёл очень сильное впечатление.
[/q]

Да и на фотографиях смотрится мощно и натурально... кажется, что нетронут человеком
[/q]

Надо поискать в сети фото Байкальского льда. Это вообще какая- то фантастика!
---
Ищу контакты

Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15429

weright написал:
[q]
Надо поискать в сети фото Байкальского льда. Это вообще какая- то фантастика!
[/q]

Можно посмотреть в фильме "Лед". Там много сцен снимали именно на Байкале. Там хорошо показали его 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

Комментарий модератора:
Прошу прощения, немного сбила текст при модерации.
Кристина написала:

Лёд, фото с интернета, остальные мои, в разные года, в разных местах)

Прикрепленный файл: 5231F992-95B6-49CE-8B34-55B94183B528.jpegE0E65221-6536-403B-9DDB-56B4C2D4EDEC.jpeg, 2155164 байт8F420391-B6AD-4DCC-B3D8-576655AF4E6A.jpeg, 2769663 байт626212CA-C63A-44B9-A014-58FD7EA03A15.jpeg, 183869 байт
---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
Лайк (2)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Kristina7117 написал:
[q]

[/q]

Кристина, здравствуйте.
Вы отличное фото льда подобрали из интернета! Что- то такое и я имела ввиду.
Как будто цветок распускается))
А Ваши личные фото просто нереальные. На одном вода как мокрый шелк ( ещё у Александра приметила такой эффект); на другом- море настоящее; третье фото, где вода отражает солнце на стыке дня и ночи.
Я посмотрела , Вы из Иркутска? Совсем рядышком с Байкалом живёте.
Ваши родные места...
---
Ищу контакты

Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

weright написал:
[q]

[/q]

Спасибо ☺
Да рядом. Но зимой была на Байкале только в Листвянке, поэтому нет моих фото льда))) не люблю холод)

А летом, конечно же, лучше уезжать куда нибудь подальше на Байкал, в палатках… Вообще красотища.

Как-то совпало в поездке: ясное небо, полная Луна, Вода… романтика)))
Но ночами там холодно…
---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: weright
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Расскажу о своем самом любимом месте на земле. [тема №129457]
Вверх ⇈