Вот такой он, мой любимый Санкт- Петербург!
Любите ли Вы этот город также, как люблю его я ? Тогда Вам сюда. Поделитесь рассказом и фото Ваших любимых мест.
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16593 | Наверх ##
14 октября 2021 16:35 1 июля 2023 9:03 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (18) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16593 | Наверх ##
14 июня 2024 18:58 Comrade78 написал: [q] weright написал:
[q] Спасибо за привет для Лушика!
[/q]
cfrehf написал:
[q] Очаровашка!!!!!! Прелесть такая!!!!!!
[/q]
В перевернутом виде еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите, какой богатый у Лушика воротник, какие глазки, какие манеры... !!! Татьяна, хозяйка Дневника, Женщина большой души! Красавца Лушика Татьяна с мужем взяли из приюта. И я желаю Лушику и прекрасной семье, в которую он взят, здоровья и благополучия!
[/q]
А я сразу не поняла в чем дело! Смотрю- похож на Лушика. Потом смотрю- Лушик! Волшебница Вы, Галина)) --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
15 июня 2024 20:30 15 июня 2024 20:31 Обещала и ничего не написала насчёт кафешек, которые мы посетили в поисках где пообедать в районе Исаакиевской площади. Пока что лидирует кафе "Декабрист" на Якубовича, д.2 Есть бизнес- ланчи по цене 350 руб. Вполне приличные. Так что пообедать здесь можно, только следите за временем. Бизнес- ланч не целый день. В остальное время цена выше. Для любителей фастфуда вполне подойдёт ВертиМский food в переулке Антоненко. Там очень разнообразная шаверма. Я, честно говоря, не очень по части фастфуда, но разочек попробовала. Вкусно, что сказать. Но шаверма есть шаверма. Не знаю как вы, но я такой еде не очень доверяю --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3166 | Наверх ##
17 июня 2024 19:22 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (8) |
21 июня 2024 5:00 21 июня 2024 7:29 Так, туристический сезон продолжается, а вопросы, где не только поесть, но и отдохнуть одновременно остаются. И, смотрите, что нашла. Автор гастрономического блога «Мишлен не даст» москвичка Полина разработала также абсолютно бесплатный и удобный Мишлен бот, где за пару минут можно найти себе вариант, где можно позавтракать или поужинать в Москве, Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Казани и Калининграде. https://t.me/MichelinnedastbotВ подборке по Санкт- Петербургу заметила несколько знакомых, приятных позиций. Но здесь не бюджетно. Кроме знаменитой пышечной на Конюшенной, которая уже стала визитной карточкой города. Ещё бы- продержаться столько лет на одном месте! --- Ищу контакты
| | Лайк (5) |
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3166 | Наверх ##
26 июня 2024 22:11 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (6) |
28 июня 2024 22:03 Нашла ресторан The БЫК у нас в Санкт- Петербурге. Но сама не посещала. Знакомые в Москве периодически ходят на обед из офиса в эту сеть. Для столиц цены приемлемые. И размер порций хвалят. У нас значится на Невском 35 . Если кто посетит - поделитесь впечатлениями. Есть ещё одна московская едальня, которую советуют друзья " Грузинские каникулы", надо поискать, может и она у нас есть. Там можно рублей за 500 пообедать. --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2914 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26149 | Наверх ##
28 июня 2024 23:56 29 июня 2024 21:54 Неисправимый... редактирую, оказывается - дядя Саша с ул. Бабушкина, так называли его соседи, значит в Парке им. Бабушкина. Фото 1999 г., но актуальна тема, надеюсь, будет долго еще...
 | | Лайк (7) |
Alexei Berdnik Сообщений: 964 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
29 июня 2024 0:10 29 июня 2024 0:12 Comrade78 написал: [q] Неисправимый
[/q]
Выпускник 1964 года --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (5) |
29 июня 2024 12:43 weright написал: [q] Нашла ресторан The БЫК у нас в Санкт- Петербурге. Но сама не посещала. Знакомые в Москве периодически ходят на обед из офиса в эту сеть. Для столиц цены приемлемые. И размер порций хвалят. У нас значится на Невском 35 . Если кто посетит - поделитесь впечатлениями. Есть ещё одна московская едальня, которую советуют друзья " Грузинские каникулы", надо поискать, может и она у нас есть. Там можно рублей за 500 пообедать.[/q]
Похоже, что сети " Грузинских каникул" у нас в СПб. нет. Я во всяком случае не нашла. А в имеющихся у нас ресторанах грузинской кухни я, честно говоря, не очень разбираюсь. Сказать, в какой из них можно пойти и где соотношение цена- качество будет оптимальным, не могу. Делитесь опытом, если такой имеется --- Ищу контакты
| | |
29 июня 2024 12:45 cfrehf написал: [q] Нашла свое первое свидание с Питером!! Так давно это было, а какие приятные и волнительные воспоминания!! . . . .[/q]
Фотки супер, Елена! --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
|