Вот такой он, мой любимый Санкт- Петербург!
Любите ли Вы этот город также, как люблю его я ? Тогда Вам сюда. Поделитесь рассказом и фото Ваших любимых мест.
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2505 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18069 | Наверх ##
14 октября 2021 16:35 3 апреля 20:44 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (18) |
| lu043 ДВ Сообщений: 914 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2844
| Наверх ##
24 марта 2022 11:38 24 марта 2022 12:41 >> Ответ на сообщение пользователя weright от 24 марта 2022 9:56 Спасибо за информацию. Ботанический сад в СПб для меня не в новинку. Я была там.))))) А сакура и у нас есть. Я года два-три подряд попадала в Мск на "Предчувствие весны" в Аптекарском огороде. Помню как в первый раз на меня обрушилось такое изобилие цвета, такие ароматы, что я просто не могла прийти в себя. Хотелось сфотографировать каждый тюльпан/нарцисс, магнолия или крокус. Хотелось вдохнуть аромат каждого цветка..так и носилась по всей оранжерее. Потом угомонилась и просто наслаждалась предчувствие весны)))) а какие там фотозрны!!!! яркими фото до сих пор любуюсь. И на заставке в тел. тоже фото тюльпанов с этой выставки. Эх, вот только в этом году не получилось там побывать.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2505 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18069 | Наверх ##
24 марта 2022 21:03 Эрмитаж. Экскурсия по музею https://youtu.be/bjEUvs-QEg4Великолепный, снятый профессионально фильм. Удачно сочетаются показ фасадов зданий Эрмитажа и его внутреннего убранства. Очень логично и понятно . И, конечно, голос за кадром)). --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
| jrw Сообщений: 5639 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6188
| Наверх ##
27 марта 2022 21:12 27 марта 2022 21:24
 | | Лайк (4) |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1062 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2160 | Наверх ##
28 марта 2022 9:22 Здравствуйте! Позвольте поучаствовать 
| | Лайк (2) |
28 марта 2022 11:06 29 марта 2022 17:32 А сегодня у нас вот так  Полгода плохая погода, полгода - совсем никуда)) --- Ищу контакты
| | Лайк (3) |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1062 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2160 | Наверх ##
28 марта 2022 11:23 vikatap написал: [q] Нынче самые отчаянные тоже уже загорали.[/q]
Так в марте этого года и снято.
| | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27704 | Наверх ##
28 марта 2022 14:01 weright написал: [q] А сегодня у нас вот так
Полгода плохая погода, полгода - совсем никуда))[/q]
В Москве тоже весна отменяется , -4 , метель . Вчера ветер сбивал с ног. Котики просятся домой
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
30 марта 2022 22:03 30 марта 2022 22:07 Друзья, сегодня специально остановилась, чтобы сделать эти фотографии. Проезжая по Дворцовой набережной и дальше по направлению к Троицкому мосту, обратила внимание на то, как удивительно выглядит Петропавловка на фоне сегодняшнего неба. А оно синее, яркое, а внизу сгрудились плывущие друг за другом облака. Чудом припарковала машину в Мошковом переулке. Он всего 200 метров и обычно весь забит машинами. А тут вдруг местечко. Побежала делать фото. А ветер холодный, жёсткий , несмотря на солнце. Пока застегивала куртку, он меня растрепал, исхлестал. Но солнце, хотя и заходящее, все- же здорово подбадривало. Фото сделала. Правда был уже немного другой фон- уж очень ветрено. Но все-же получилось здорово.      --- Ищу контакты
| | Лайк (10) |
31 марта 2022 22:39 1 апреля 2022 5:37 Музей прикладного искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица Музей расположен в великолепном здании, созданном архитектором М. Е. Месмахером в конце XIX века. Здесь им и другими выпускниками Училища Технического Рисования барона Штиглица были созданы уникальные интерьеры, равные по художественным качествам интерьерам Зимнего дворца и других широко известных петербургских дворцов. В собрании представлено русское и западноевропейское декоративно-прикладное искусство XVI - нач. XX в.; советское прикладное искусство; промышленный дизайн; коллекции русских изразцовых печей XVIII в.; (часть фото печей из этой коллекции я размещала в теме " У камина",) советских тканей 1920-1940-х гг. В экспозиции, которая разместилась в первом этаже здания, можно видеть художественную мебель, фарфор, металл, керамику, ткани, стекло, костюм XVI - нач. XX в. и др. Адрес: Соляной переулок, 15 Музей можно посетить по предварительной записи. Фото: _romashkin.ph_   --- Ищу контакты
| | Лайк (3) |
1 апреля 2022 9:13 Небо над крепостью
 | | Лайк (6) |
|
Всегда Вам рада, Виктор!
На Петропавловке чуть ли ни с первым солнышком появляются загорающие . Эта традиция сохраняется много лет. Нынче самые отчаянные тоже уже загорали.