Вот такой он, мой любимый Санкт- Петербург!
Любите ли Вы этот город также, как люблю его я ? Тогда Вам сюда. Поделитесь рассказом и фото Ваших любимых мест.
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17031 | Наверх ##
14 октября 2021 16:35 1 июля 2023 9:03 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (18) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17031 | Наверх ##
17 декабря 2021 12:58 Узнаю милого по походочке, а мосты города - ? В некоторых случаях, как к примеру на моем утреннем фото, можно, главным образом, по решетке. Уверена, что Вы сразу узнали, что это................мост)). Так ведь?  Мост с очень интересной историей, как и место его расположения)). --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
17 декабря 2021 13:02 >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 16 декабря 2021 23:27 Галина Васильевна, после реконструкции Летнего сада я там побывала только один раз. Мне этого оказалось достаточно... --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
17 декабря 2021 22:33 17 декабря 2021 22:49 Исаакиевская площадь в ожидании Нового года! --- Ищу контакты
| | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2537 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26962 | Наверх ##
18 декабря 2021 0:50 18 декабря 2021 0:51 weright написал: [q] после реконструкции Летнего сада я там побывала только один раз. Мне этого оказалось достаточно...[/q]
Меня тоже не прельщают лабиринты - заборы....остался наверное не тронутым только памятник дедушке Крылову. В основном, посетителям, которые не бывали и не гуляли в Саду до его "новаторства", он и в новом обличье нравится, думаю, это нормально. К нам как - то приезжали родственники мужа из ближнего зарубежья (молодёжь, приехали впервые ), они в Саду охали и ахали, восторгу не было предела. Моя знакомая,  доморощенная поэтесса, очень любит бывать в Летнем, но теперь редко выбирается, хотя и живёт рядом, так вот она говорит - теперь бываю в Саду только после рюмочки чая. weright написал: [q] Мост[/q]
Троицкий, бывший Кировский...очень яркая подсветка зданий, слева вроде виден кусочек Мраморного дворца. | | Лайк (4) |
irisha166 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11269 | Наверх ##
18 декабря 2021 17:10 Прекрасная тема. Не могу не поделится своими фотографиями Петербурга. Люблю этот город и люблю его фотографировать. Жаль, что лет 6 уже не была в Питере..
    --- «Нам только кажется, что мы поступаем как личность, мы поступаем как порода» Меньшиков М.О.
Ищу Шумских и Молявиных (Мценск, Ливны, Елец, Чернавск Орловской губ., с.Казанка Оренбургская обл.), Поповых (Тамбовская губ, Козловский у, с.Жидиловка и оренбургская Жидиловка) | | Лайк (5) |
18 декабря 2021 17:13 и ещё..)
  --- «Нам только кажется, что мы поступаем как личность, мы поступаем как порода» Меньшиков М.О.
Ищу Шумских и Молявиных (Мценск, Ливны, Елец, Чернавск Орловской губ., с.Казанка Оренбургская обл.), Поповых (Тамбовская губ, Козловский у, с.Жидиловка и оренбургская Жидиловка) | | Лайк (5) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13238 | Наверх ##
18 декабря 2021 18:04 18 декабря 2021 18:05 irisha166 написал: [q] Прекрасная тема. Не могу не поделится своими фотографиями Петербурга. Люблю этот город и люблю его фотографировать. Жаль, что лет 6 уже не была в Питере..[/q]
Фотографии великолепные. Спасибо Ирина, приезжайте .( только не зимой, это нынче не безопасно. Ибо идёшь и косишь: один глаз на лужу под ногами, второй на крышу , откуда "сосуля" может прилететь, ну и вращением глаз вокруг орбиты - по сторонам, лихие автогонщики могут либо окатить с ног до головы, либо сбить. Это в центре). На окраинах всё тоже самое, только возможность словить "сосулю" значительно меньше. Сейчас очень удобное сообщение, много дешёвых билетов, если их брать заранее. Я не про Сапсан. Хотя и на нем куча скидок. | | Лайк (4) |
18 декабря 2021 18:19 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 18 декабря 2021 18:04 Спасибо за приглашение, Елена! Вижу по ТВ Ваш экстрим, да и подруга из Питера рассказывает.)) Берегите себя! Сейчас не имею возможности поехать, скучаю по Питеру, смотрю старые фото. На одном фото комната, в которой я обычно останавливалась. Фотографировала в 5 или 6 ч. утра... Как только обстоятельства позволят - сразу рвану в Питер! --- «Нам только кажется, что мы поступаем как личность, мы поступаем как порода» Меньшиков М.О.
Ищу Шумских и Молявиных (Мценск, Ливны, Елец, Чернавск Орловской губ., с.Казанка Оренбургская обл.), Поповых (Тамбовская губ, Козловский у, с.Жидиловка и оренбургская Жидиловка) | | Лайк (2) |
18 декабря 2021 18:52 18 декабря 2021 18:53 irisha166 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 18 декабря 2021 18:04
Спасибо за приглашение, Елена! Вижу по ТВ Ваш экстрим, да и подруга из Питера рассказывает.)) Берегите себя! Сейчас не имею возможности поехать, скучаю по Питеру, смотрю старые фото. На одном фото комната, в которой я обычно останавливалась. Фотографировала в 5 или 6 ч. утра... Как только обстоятельства позволят - сразу рвану в Питер! [/q]
Интересные фото, Ирина! Приятно, что поделились ими здесь! Вы здорово выбираете ракурс. Все получилось очень по- питерски. Заходите почаще. Вам здесь рады. Ещё мы " У камина" собираемся. Может поделитесь в той теме " своей" Москвой? Было бы здорово. https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p3945843.htm#pp3945843 --- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
18 декабря 2021 19:58 >> Ответ на сообщение пользователя weright от 18 декабря 2021 18:52 Спасибо, Татьяна! "У камина" иногда бываю. У Вас уютно и приятно.) Хотела там поделиться своими уличными зарисовками котов. Поняла, что к ним там хорошо относятся). Я их тоже люблю. Обязательно зайду на днях))
Ищу Шумских и Молявиных (Мценск, Ливны, Елец, Чернавск Орловской губ., с.Казанка Оренбургская обл.), Поповых (Тамбовская губ, Козловский у, с.Жидиловка и оренбургская Жидиловка) | | Лайк (3) |
|
Вот так поймать в объектив голубя!