⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16585 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) | Жалоба (1) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 670 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7273 | В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? ________________________ Лариса Рубальская |
Лайк (9) |
snegirev Сообщений: 1288 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35660 | Поздравляю наших прекрасных, обаятельных, нежных, заботливых и умных форумчанок с 8 Марта! Пусть в душе, словно яркие тюльпаны и орхиден, распускаются любовь, вдохновение и радость! ![]() Фото: Снегирева А. |
Лайк (10) |
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3154 | |
Лайк (8) |
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3154 | . |
Лайк (7) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16585 | |
Лайк (8) |
snegirev Сообщений: 1288 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35660 | snegirev написал: Поздравляю наших прекрасных, обаятельных, нежных, заботливых и умных форумчанок с 8 Марта! Да, я. Они очень любят тепло и свет Когда темнеет, включаю дневной свет, и растения отзываются, красиво цветут. Комментарий модератора: Очень красивые! Отзываются на Вашу заботу. |
Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26131 | Милые женщины, любимые и любящие, хранительницы очага, с заслуженным Праздником Весны, 8 Марта! Всем здоровья, удач и весеннего преображения! Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами, в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. К. Бальмонт Комментарий модератора: Очень рада, что Вы здесь, Галина Васильевна! С праздником Вас. Пусть радость живёт в Вашем доме и Вашем сердце! Про мимозу прочитала, что ее надо ставить в теплую воду, тогда она красиво раскрывается и ещё больше радует. |
Лайк (8) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26131 | Художник Дмитрий Кустанович "Мимозы" ![]() Весеннее танго. Вот идет по свету человек - чудак, Сам себе печально улыбаясь, В голове его какой - нибудь пустяк, С сердцем, видно, что - нибудь не так. Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна. Приходит время люди головы теряют, И это время называется весна. Сколько сердце валидолом не лечи, Все равно сплошные перебои, Сколько головой о стенку не стучи, Не помогут лучшие врачи. Поезжай в Австралию без лишних слов, Там сейчас как раз в разгаре осень, На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. Приходит время, с юга птицы прилетают................................... Авторы Валерий Миляев и Людмила Иванова, замечательная актриса. Когда слышу эту песню и тут же перед глазами идейная общественница Шура из бухгалтерии из статистического управления под командованием Людмилы Прокофьевны Калугиной. "Служебный роман" ------------------------ Татьяна и все дорогие и милые женщины, и просто заглянувшие на огонек добрые люди, еще раз с Весной и будьте счастливы! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=K11Do2gS9VY Комментарий модератора: Старые фильмы можно пересматривать бесконечно. И все больше влюбляться в них. Вчера "Любовь и голуби" решила посмотреть по новой. Я не очень любила этот фильм раньше, но это только моя проблема. Надо было просто внимательно смотреть с самого начала. А там, оказывается, столько всего, а не только " Людк, а Людк!". |
Лайк (8) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16585 | Что происходит? Не спится. Вспоминаю балеты Фокина и опять хочу в Мариинку на них. Сейчас музыку подберу оттуда ( только не Видение розы) и попробую уснуть. А какой там оркестр, как они играли! Вот здесь неплохо про Фокина https://youtu.be/MW6GssKbj_Y?si=HdLTszKa_IgoULSf |
Лайк (9) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 670 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7273 | Последний день зимы нам выдан для сомненья: Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах писали письмена? А что же до меня, не верю я ни зною, Ни вареву листвы, ни краскам дорогим: Художница моя рисует белизною, А чистый белый цвет — он чище всех других. Последний день зимы, невысохший просёлок… Ведут зиму на казнь, на тёплый эшафот. Не уподобься им, бессмысленно весёлым, — Будь тихим мудрецом, всё зная наперёд. Останься сам собой, не путай труд и тщенье, Бенгальские огни и солнца торжество. Из общей суеты, из шумного теченья Не сотвори себе кумира своего. __________________________________ Юрий Визбор |
Лайк (5) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Какие орхидеи, Александр! Это Вы вырастили?
Красота. Очень люблю эти цветы, но они у меня капризничают