⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2494 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16920 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) |
lu043 ДВ Сообщений: 866 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2707 | Как вовремя я заглянула в тему)) Как говорится, Господь ведёт. Олег, с юбилеем!!! Мира, благополучия и гармонии в семье, интересных собеседников и новых находок |
Лайк (5) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2494 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16920 | |
Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558 | Дорогая Людмила, lu043, спасибо Вам за поздравления и пожелания! lu043 написал: интересных собеседников и новых находок Всегда рад с душой побеседовать с Вами, обсудить, в том числе, и новые находки, это всегда крайне интересно! Хотя Сахалин от Питера и далековато, но интернет теперь предоставляет и таковую возможность! Чокнемся же виртуальными бокалами через те тысячи километров, что лежат между нашими краями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558 | Comrade78 написал: Сколько себя помню столько и танцую О, это прекрасно, именно для девочки! У меня дочура малышкой какие-то балетные, элегантные па изображала, где она это увидела?! ![]() Comrade78 написал: мужчина ведёт, женщина следует... Правильная постановка вопроса! Но так же и просто в красивом медленном танце, не профессиональном, обычном, зато очень трогательном... Comrade78 написал: Есть такое мнение, и оно, на мой взгляд, верное, хорошего человека можно встретить везде, но, на танцах они встречаются чаще. Я на свою будущую жену первый раз обратил внимание именно на вечере, увидев как она танцует так называемый "быстрый" танец. В танце, в его движениях, акцентах, ритме часто проявляется характер, натура, эмоциональный строй человека... |
Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 378 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3438 | Какой прекрасный день рождения у Вас Олег получился. С шампанским, С танцами, С песнями, С тёплыми, искренними поздравлениями друзей. Пусть это ощущение праздника ведёт Вас дальше и дальше в Вашей жизни и изысканиях. И пуст подарком Вам будут новые, неожиданные находки. Я поднимаю свой бокал за Вас. |
Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 378 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3438 | |
Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558 | cfrehf написал: Пусть это ощущение праздника ведёт Вас дальше и дальше в Вашей жизни и изысканиях. И пуст подарком Вам будут новые, неожиданные находки. Будем стараться ваши пожелания осуществить на практике! cfrehf написал: Я поднимаю свой бокал за Вас. О, спасибо, дорогая Елена! Тогда и я за Вас! Праздник продолжается... |
Лайк (4) |
lu043 ДВ Сообщений: 866 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2707 | OlegVS Вот если насчёт интересных находок, то я очень благодарна Gloyko. Прям искренне. Сейчас вычитываю документы 1933-1938 г по вопросу восстановления в партии мужа моей двоюродной бабушки. Это очень старшее поколение, я никого не застала. НО! От троюродной сестры получила фото 1934 г мужчины в форме офицера НКВД. Седой, красивый.. о нем ни ког да не говорили в многочисленной семье. Вот от фотографии я потянула ниточку. С третьего раза добила УФСБ Хабаровска (дали более менее подробную справку), потом Gloyko дала мне данные материалов в архиве. Запрос я сделала и вот копии у меня на руках. Более того, она съездила в Хабаровске на кладбище, где возведена часовня на одном из мест массовых захоронений репрессированных, и прислала мне массу фото. И часовни, и мраморных плит плит с именами.. Боже, какими же нелепыми кажутся формулировки партийных протоколов. Какой витиеватой была жизнь этого человека. И 58 ст как итог жизни. 5 подпунктов!!! И ВМН.. Пусть и очень боковая ветвь фамилии, но имя восстановили..хочу ещё справку о реабилитации в прокуратуре выбить. Как то так.. |
Лайк (5) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558 | lu043 написал: насчёт интересных находок Видите, у Вас находки за находками, поздравляю от души! Да, помощь отзывчивых форумчан порой бывает существеннейшей! Это очень здорово! lu043 написал: Боже, какими же нелепыми кажутся формулировки партийных протоколов. Да, период массовых репрессий - это трагическая страница нашей истории, во многих семьях было репрессировано по несколько человек, в нашей семье в том числе! Таковое забывать нельзя, каждый невинно осуждённый достоин нашей памяти! Мы чтим погибших в Великую Отечественную, славных наших героев и ветеранов, приведших страну к Победе! Но не должны забывать и выше упомянутых! "Вы тоже — пострадавшие, А значит — обрусевшие: Мои — без вести павшие, Твои — безвинно севшие". Из "Баллады о детстве" В. Высоцкого ![]() |
Лайк (5) |
19081958 красноярск Сообщений: 743 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6933 | Олег, поздравляю , от всей души !!!!! Пожелать хочу здоровья , счастливых и радостных дней, пусть планы твои и мечты исполнятся все поскорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (6) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |