Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16596
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (23)  |  Жалоба (1)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

OlegVS написал:
[q]

cfrehf написал:
[q]

Сидя у камина в зимний вечер, когда за окном метель и гудит ветер в трубе, почитаем и хорошенько рассмотрим картинки. Тёплых всем домашних посиделок
---
[/q]

Так "уютно" рассказываете, что очень как-то захотелось к домашнему камину...

У нас у близких был камин на даче, непередаваемые ощущения... !

В сети, правда, похожего не нашёл, но пусть здесь такой "погорит":

[/q]

В закрепе вверху нажмите- там камин горящий у меня
---
Ищу контакты

Лайк (5)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19337

weright написал:
[q]
Пусть Олег, Вам солнышко светит ярко и улыбается удача.
Будьте счастливы!
[/q]

Спасибо, Танечка, пусть оно светит и Вам, гостеприимной хозяйке этого замечательного дневника!

rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif

weright написал:
[q]
там камин горящий у меня
[/q]

Да, я помню, в вашем камине так замечательно горят и потрескивают дрова, уютно и тепло на сердце от такой чарующей картины и завораживающих звуков!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26153

weright написал:
[q]
предлагаю поздравить вместе со мной нашего постоянного гостя и друга этого Дневника Олега!
[/q]

Татьяна, присоединяюсь.
Олег, о чем мечтаете, пусть всё сбывается и никак иначе....
Поскольку Юбилеи бывают не так часто, предлагаю поднять во здравие Олега по бокалу шампанского....
......и песня словно чарка по кругу пойдёт.... 101.gif
Наши Поздравления Олег, с юбилеем!
scale_1200_(2).png

Заслуженная артистка республик Дагестан и Хакассия. Лауреат международных и всероссийских конкурсов Наталья Манулик.

https://www.youtube.com/watch?v=E1jDYFxi70g

Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Comrade78 написал:
[q]
Олег, о чем мечтаете, пусть всё сбывается и никак иначе....
[/q]

Как иногда шутят, "за сбычу мечт"... 101.gif

Comrade78 написал:
[q]
Поскольку Юбилеи бывают не так часто, предлагаю поднять во здравие Олега по бокалу шампанского....
[/q]

Спасибо, Галочка!

И я, приподняв бокал, тоже позволю себе чокнуться с милыми друзьями по нашему замечательнейшему форуму и этой прекрасной, тихой, спокойной, лиричной таниной теме...

И слегка ударит в голову такое приятное ощущения праздника и душевной теплоты! Ах, эти брызги шампанского, ах, эти поздравления друзей... В такие моменты жизнь кажется просто прекрасной, остановись, мгновенье... !

Comrade78 написал:
[q]
и песня словно чарка по кругу пойдёт...
[/q]

Замечательный вальс, так и хочется закружить: раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Галя, Вы танцуете?! 101.gif Разрешите Вас пригласить на этот, хоть и виртуальный, но всё ж таки вальс...

rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 25 декабря 2024 19:21

Юбиляр- то наш молодец!
---
Ищу контакты

Лайк (4)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26153

OlegVS написал:
[q]
Галя, Вы танцуете?!
[/q]

Сколько себя помню столько и танцую, еще с дет. сада, как, в общем, и многие женщины, бывшие девчонки...
Кстати, очень бодрит, а порой и приводит в чувство, что очень бывает важно, ноги в 1 позиции, руки в 3 по Вагановой, перед зеркалом a_003.gif

OlegVS написал:
[q]
Разрешите Вас пригласить на этот, хоть и виртуальный, но всё ж таки вальс...
[/q]

Замечательно, с удовольствием! 101.gif
....Вальс начинается, дайте ж, сударыня руку, и раз - два - три, раз - два - три....... 101.gif

Вальс, самый известный, красивый, романтичный танец, мужчина ведёт, женщина следует....

Есть такое мнение, и оно, на мой взгляд, верное, хорошего человека можно встретить везде, но, на танцах они встречаются чаще.

Лайк (4)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2688
Как вовремя я заглянула в тему))
Как говорится, Господь ведёт.
Олег, с юбилеем!!!
Мира, благополучия и гармонии в семье, интересных собеседников и новых находок
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (5)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 25 декабря 2024 23:59

Браво!!! Браво, Галина!
---
Ищу контакты

Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Дорогая Людмила, lu043, спасибо Вам за поздравления и пожелания!

lu043 написал:
[q]
интересных собеседников и новых находок
[/q]

Всегда рад с душой побеседовать с Вами, обсудить, в том числе, и новые находки, это всегда крайне интересно!

Хотя Сахалин от Питера и далековато, но интернет теперь предоставляет и таковую возможность!

Чокнемся же виртуальными бокалами через те тысячи километров, что лежат между нашими краями...

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Comrade78 написал:
[q]
Сколько себя помню столько и танцую
[/q]

О, это прекрасно, именно для девочки! У меня дочура малышкой какие-то балетные, элегантные па изображала, где она это увидела?! dntknw.gif Но у нас было впечатление, что это чистая её импровизация, даже подумывали отдать её в балет.

Comrade78 написал:
[q]
мужчина ведёт, женщина следует...
[/q]

Правильная постановка вопроса! Но так же и просто в красивом медленном танце, не профессиональном, обычном, зато очень трогательном...

Comrade78 написал:
[q]
Есть такое мнение, и оно, на мой взгляд, верное, хорошего человека можно встретить везде, но, на танцах они встречаются чаще.
[/q]

Я на свою будущую жену первый раз обратил внимание именно на вечере, увидев как она танцует так называемый "быстрый" танец.

В танце, в его движениях, акцентах, ритме часто проявляется характер, натура, эмоциональный строй человека...
---
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈