Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16380
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (22)  |  Жалоба (1)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3012

weright написал:
[q]
Из сухой морковки кстати интересно. Надо попробовать. Я люблю экспериментировать. Вот сегодня куриную печень потушила с тыквой вместо морковки. Получилось просто супер: печень куриная в небольшом количестве воды прокипятить 2-3 минуты. Воду слить. Слегка обжарить печень, лук репчатый, тыкву. Влить немного горячей воды, добавить сметану. Покрошить сухие грибы. В конце тушения добавить рисовой муки немного, хорошо размешать.
[/q]

Такое кушание и на праздничный стол можно поставить. Вкусно и не обычно.
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (5)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

cfrehf написал:
[q]

weright написал:
[q]

Из сухой морковки кстати интересно. Надо попробовать. Я люблю экспериментировать. Вот сегодня куриную печень потушила с тыквой вместо морковки. Получилось просто супер: печень куриная в небольшом количестве воды прокипятить 2-3 минуты. Воду слить. Слегка обжарить печень, лук репчатый, тыкву. Влить немного горячей воды, добавить сметану. Покрошить сухие грибы. В конце тушения добавить рисовой муки немного, хорошо размешать.
[/q]

Такое кушание и на праздничный стол можно поставить. Вкусно и не обычно.
[/q]

Гостей любимых точно можно угощать. Мы вчера с большим удовольствием поужинали.
---
Ищу контакты

Лайк (4)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

cfrehf написал:
[q]
Всем прекрасного зимнего денька.
Про чай: необычный рецепт зимнего чая:
В завареный чёрный чай( не в пакетиках) , добавить лавровый листик, пару, тройку горошин чёрного перца, небольшой кусочек лимона. (Далее можно эксперементировать). Необычно, но вкусно. Попробуйте. (Иногда добавляю гвоздичку ,но не много)
[/q]

Как интересно! Что- то восточное получится
---
Ищу контакты

Лайк (3)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя weright от 19 декабря 2024 11:37

Обязательно попробую приготовить.
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (3)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25841

weright написал:
[q]
сегодня куриную печень потушила с тыквой.... Покрошить сухие грибы.
[/q]

Сушеные грибы у меня в этом году на вес золота, но, заинтригована именно тыквой, Татьяна. Придётся энергично браться за дело, супчик в сторону!
Лайк (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Comrade78 написал:
[q]

weright написал:
[q]

сегодня куриную печень потушила с тыквой.... Покрошить сухие грибы.
[/q]

Сушеные грибы у меня в этом году на вес золота, но, заинтригована именно тыквой, Татьяна. Придётся энергично браться за дело, супчик в сторону!
[/q]

Сушеных грибов надо чуть- чуть, только для запаха. Я перетираю 1-2 самых пересушенных кусочка практически в пыль и добавляю. Можно больше, хуже не будет
---
Ищу контакты

Лайк (4)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Жаркий огонь в камине, огромная ёлка, большой стол. Что ещё нужно для счастья? Много, много добрых, верных друзей, их смех и теплоту сердец. И, конечно же, крепкие объятия и любовь близких.

Прикрепленный файл: IMG_20241220_134907_336.jpg
---
Лайк (5)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19186

cfrehf написал:
[q]
Жаркий огонь в камине, огромная ёлка, большой стол. Что ещё нужно для счастья? Много, много добрых, верных друзей, их смех и теплоту сердец. И, конечно же, крепкие объятия и любовь близких.
[/q]

Как же Вы хорошо сказали!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19186

Comrade78 написал:
[q]
супчик в сторону!
[/q]

Ну вот, опять без супа... 101.gif Шучу, если что... 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25841

OlegVS написал:
[q]
Ну вот, опять без супа...
[/q]

Надеюсь, Вы имели в виду грибной ? a_003.gif
Я считаю ароматный суп из грибов особенным, праздничным, для души, вспоминаются лето, лесные дали, грибные электрички в 80 е и обязательный поклон каждому грибочку. Так что, скорее всего, в следующем году.... a_003.gif

--------------------------------
Шутка, не более a_003.gif
Муж за обедом :
-- Суп сегодняшний или вчерашний ?
Жена :
-- Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!

Лайк (4)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈