⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | |
Лайк (7) |
| cfrehf Самара Сообщений: 444 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4054 | weright написал: Спасибо за поддержку, друзья. У меня сложно обстоят дела с голосом. В машине уже пою два основных куплета. Надо серединку выучить и пойду к преподавателю. Татьяна. Несколько лет назад я занималась французским языком, в группе 50+...К нам пришёл мужчина (90 лет). Его правнучка во Франции выходила замуж. Его пригласили на свадьбу. У него была цель поздравить молодых на французском языке, который ему, вообще никак не давался. Но... Дедушка написал текст, попросил перевести на французский и стал просто его заучивать. Я желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ в ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! |
Лайк (8) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | |
Лайк (3) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | >> Ответ на сообщение пользователя cfrehf от 5 сентября 2024 14:04 Какой мужчина! В таком возрасте мощнейший интерес к жизни |
Лайк (5) |
| snegirev Сообщений: 1305 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37985 | По эскизам М.А. Врубеля было изготовлено много красочных каминов в Абрамцевской гончарной мастерской. Дети С.И Мамонтова любили детский камин в усадьбе Абрамцево, с облицовкой по эскизу М.А. Врубеля, на котором грелись по очереди. ![]() Интересно, что один из каминов, выполненный по эскизу М.А. Врубеля получил золотую медаль на Всемирной выставке 1900 года в Париже. |
Лайк (8) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | snegirev написал: По эскизам М.А. Врубеля было изготовлено много Он шикарный |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2582 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27806 | weright написал: Луник посажен на диету, обижается Татьяна, какой же славный Лушик, красавец и как ему повезло, что у него такие !!! мама с папой! Так тихо обижается, не бранится, принимает, как должное. Лушик точно благородных кровей! Желаю Лушику терпения и Будь здоров, красавчик Луник!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Соседка делала разгрузочные дни своему кОте. Каждый раз верещал под дверьми, в одну из разгрузок разодрал обои, чего раньше никогда не было. В итоге, как хозяйка сказала, изобразил голодный обморок, а потом, как оказалось у кота сах. диабет, вет. врач сказал, что он уже у него, в принципе и был... При всём при этом, Ерофеюшка живы и относительно здоровы, сейчас пребывают на дачах.. ------------------------------------------------------------------ Есть в осени первоначальной, короткая, но дивная пора...метеоролог Е. Тишковец обещал Бабье лето до 21 сентября. Где - то с начала сентября до 11 числа считается Молодое Бабье лето, c 14 Старое... А какие дивные погоды стоят в СПб сейчас. Что - то я не помню такого начала сентября, почти под + 30. А вот родственница моя помнит. В 1968 г. она после школы поступила в мед. училище в Ленинграде. И 1 сентября учиться пошла, как говорит, в летнем платье, по типу сарафанчика. Так что живые свидетели еще в здравом уме и твёрдой памяти. Тихим вечером в первые дни сентября, СПб, рядом со ст. метро Автово. |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 7 сентября 2024 2:15 Яблонька?! Восхитительно. А погода действительно очень хорошая. Радуюсь за туристов, которым так повезло. Все в летнем ходим. Вот бы подольше продержалось так. Лушик переносит ограничения не то, чтобы героически, но молча. Он вообще парень не особо разговорчивый. Только смотрит укоризненно. ![]() ![]() |
Лайк (7) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17552 | >> Ответ на сообщение пользователя cfrehf от 5 сентября 2024 14:0 Про французский язык. Как- то в аэропорту Крита мы ждали отправление своего рейса. Неподалеку оживлённо чирикали о чем- то девчушки лет17-18. Выплывая из сонного состояния услышала их - они говорили по- французски. Поскольку я немного в теме, поняла, что говорят про меня. Девчулям не давала покоя моя подушка- обнимушка, на которой крупными русскими буквами было написало " Лаура". А поскольку девчонки уже познакомились с греческим языком, то спорили написано у меня на подушке по- гречески или нет. Набрались храбрости и спросили. Очень удивились тому, что написано, оказывается, по- русски. Так, парижанки познакомились с великим и могучим)) с помощью подушки из автосалона Лаура |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2582 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27806 | weright написал: Яблонька?! . Да, Татьяна. Написала в Автово, если поточнее, от перекрёстка пр. Стачек и ул. Зенитчиков. Там во дворах много зелени, даже каштаны есть и приличные по высоте, кусты жасмина, сирени, клумбы с цветами - декоративные виды капусты сортов Нагоя, Осака, напоминающие розы, и за всем этим следят, в основном, жильцы близлежащих домов.. Давно не была в Саду у памятника Пржевальскому. Махнуть бы, не глядя.... Раньше любили фотографироваться возле памятника, видела много ч\б фотографий. |
Лайк (7) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |