Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17552
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Луник посажен на диету, обижается

img-20240904-wa0000.jpg
---
Ищу контакты

Лайк (7)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4054

weright написал:
[q]
Спасибо за поддержку, друзья. У меня сложно обстоят дела с голосом. В машине уже пою два основных куплета. Надо серединку выучить и пойду к преподавателю.
Ещё и дыхание.
На одном дыхании спеть: como si fuera esta noche la ultima vez не получается. Да ещё с повышением и потом протянуть это vez
Все равно, буду готовиться, а там посмотрим- может я им в индивидуальном порядке спою
[/q]

Татьяна. Несколько лет назад я занималась французским языком, в группе 50+...К нам пришёл мужчина (90 лет). Его правнучка во Франции выходила замуж. Его пригласили на свадьбу. У него была цель поздравить молодых на французском языке, который ему, вообще никак не давался. Но... Дедушка написал текст, попросил перевести на французский и стал просто его заучивать.
Я желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ в ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (8)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя cfrehf от 5 сентября 2024 14:04

Спасибо!
---
Ищу контакты

Лайк (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя cfrehf от 5 сентября 2024 14:04

Какой мужчина! В таком возрасте мощнейший интерес к жизни
---
Ищу контакты

Лайк (5)
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37985
По эскизам М.А. Врубеля было изготовлено много
красочных каминов в Абрамцевской гончарной мастерской.
Дети С.И Мамонтова любили детский камин в усадьбе Абрамцево,
с облицовкой по эскизу М.А. Врубеля,
на котором грелись по очереди.
detskii_kamin.jpg
Интересно, что один из каминов, выполненный по эскизу М.А. Врубеля получил
золотую медаль на Всемирной выставке 1900 года в Париже.
---
Снегиревы
Лайк (8)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

snegirev написал:
[q]
По эскизам М.А. Врубеля было изготовлено много
красочных каминов в Абрамцевской гончарной мастерской.
Дети С.И Мамонтова любили детский камин в усадьбе Абрамцево,
с облицовкой по эскизу М.А. Врубеля,
на котором грелись по очереди.

Интересно, что один из каминов, выполненный по эскизу М.А. Врубеля получил
золотую медаль на Всемирной выставке 1900 года в Париже.
[/q]

Он шикарный
---
Ищу контакты

Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27806

weright написал:
[q]
Луник посажен на диету, обижается
[/q]

Татьяна, какой же славный Лушик, красавец и как ему повезло, что у него такие !!! мама с папой!
Так тихо обижается, не бранится, принимает, как должное. Лушик точно благородных кровей!
Желаю Лушику терпения и Будь здоров, красавчик Луник!!! 101.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------

Соседка делала разгрузочные дни своему кОте. Каждый раз верещал под дверьми, в одну из разгрузок разодрал обои, чего раньше никогда не было. В итоге, как хозяйка сказала, изобразил голодный обморок, а потом, как оказалось у кота сах. диабет, вет. врач сказал, что он уже у него, в принципе и был... При всём при этом, Ерофеюшка живы и относительно здоровы, сейчас пребывают на дачах.. a_003.gif 101.gif

------------------------------------------------------------------
Есть в осени первоначальной, короткая, но дивная пора...метеоролог Е. Тишковец обещал Бабье лето до 21 сентября. Где - то с начала сентября до 11 числа считается Молодое Бабье лето, c 14 Старое... a_003.gif
А какие дивные погоды стоят в СПб сейчас. Что - то я не помню такого начала сентября, почти под + 30. А вот родственница моя помнит. В 1968 г. она после школы поступила в мед. училище в Ленинграде. И 1 сентября учиться пошла, как говорит, в летнем платье, по типу сарафанчика. Так что живые свидетели еще в здравом уме и твёрдой памяти. 101.gif a_003.gif

Тихим вечером в первые дни сентября, СПб, рядом со ст. метро Автово.

Прикрепленный файл: ZBKm4e-semo.jpg
Лайк (6)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 7 сентября 2024 2:15

Яблонька?! Восхитительно.
А погода действительно очень хорошая. Радуюсь за туристов, которым так повезло. Все в летнем ходим. Вот бы подольше продержалось так.
Лушик переносит ограничения не то, чтобы героически, но молча. Он вообще парень не особо разговорчивый. Только смотрит укоризненно.
img-20240905-wa0003.jpgimg-20240905-wa0006.jpgimg-20240906-wa0001.jpg
---
Ищу контакты

Лайк (7)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя cfrehf от 5 сентября 2024 14:0

Про французский язык.
Как- то в аэропорту Крита мы ждали отправление своего рейса.
Неподалеку оживлённо чирикали о чем- то девчушки лет17-18.
Выплывая из сонного состояния услышала их - они говорили по- французски.
Поскольку я немного в теме, поняла, что говорят про меня.
Девчулям не давала покоя моя подушка- обнимушка, на которой крупными русскими буквами было написало " Лаура".
А поскольку девчонки уже познакомились с греческим языком, то спорили написано у меня на подушке по- гречески или нет.
Набрались храбрости и спросили. Очень удивились тому, что написано, оказывается, по- русски. Так, парижанки познакомились с великим и могучим)) с помощью подушки из автосалона Лаура
---
Ищу контакты

Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27806

weright написал:
[q]
Яблонька?! .
[/q]

Да, Татьяна. Написала в Автово, если поточнее, от перекрёстка пр. Стачек и ул. Зенитчиков. Там во дворах много зелени, даже каштаны есть и приличные по высоте, кусты жасмина, сирени, клумбы с цветами - декоративные виды капусты сортов Нагоя, Осака, напоминающие розы, и за всем этим следят, в основном, жильцы близлежащих домов..
Давно не была в Саду у памятника Пржевальскому. Махнуть бы, не глядя.... a_003.gif Бегония на фото красивого окраса.
Раньше любили фотографироваться возле памятника, видела много ч\б фотографий.
Лайк (7)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈