Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17550
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20162

weright написал:
[q]
Хочу спеть на свадьбе дочери
Поддержите меня.
[/q]

Танечка, конечно поддерживаем! ( Я уже напеваю про себя эту мелодию )) )

Свадьба дочери - это событие, которое запоминается на всю жизнь! Я иногда просматриваю видео и фотографии... и погружаюсь в атмосферу того чудесного дня, свадьбы моей дочери!

weright написал:
[q]
Andrea Bocelli
[/q]

Мои дочь и будущий зять часами сидели и выбирали музыку, под которую будут исполнять свой первый танец на свадьбе... и выбрали именно его!

Он ведь два раза давал концерты у нас на Дворцовой площади в разные годы и исполняемое им настолько гармонировало с великолепием окружающей площадь архитектуры и самой площади, и виднеющейся вдали. Это было что-то!

Дай Бог, чтобы свадьба прошла замечательно, торжественно и трогательно, в атмосфере настоящего праздника, запомнилась молодым и всем их близким, гостям! А главное - счастья и всего самого доброго и наилучшего главным виновникам торжества, вашей дочери и её избраннику!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27802

weright написал:
[q]
Хочу спеть на свадьбе дочери
Поддержите меня. Уверенности в том, что смогу, 100 процентной нет
[/q]

Татьяна, поддерживаем! Олег уже напевает......придёт время и споёт, талантливые талантливы во всём! 101.gif
Главное очень желать и такое намечающееся событие!!! должно давать стимул.
У Вас есть еще 2 мес, и это совсем не мало, чтобы блеснуть! Распевки, дыхание правильное, хорошее самочувствие и всё будет Окей!
Вы должны, нет, Вы просто обязаны спеть, для любимых дочери и зятя, важно не подражать, и тогда получится лучше оригинала.
Успеха Вам,Танечка! 101.gif

2 дня назад слушала "besame mucho" в исполнении Альберта Асадуллина, ему 1 сентября исполнилось 76. Это произведение у него в репертуаре очень давно. Последнее исполнение, весьма игриво, если не сказать больше, по сравнению с ранним выступлением, в общем, в его стиле, и для тех, кто любит творчество певца. В Дзене есть видео.

weright написал:
[q]
Andrea Bocelli
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Мои дочь и будущий зять часами сидели и выбирали музыку, под которую будут исполнять свой первый танец на свадьбе
[/q]

Да Олег, было с чего выбирать.
С нач. 80 х, наверное вся страна от мала до велика были влюблены в те годы в итальянскую популярную музыку, песни, а фестивали песни в Сан - Ремо ?. Песни итальяно звучали на свадьбах, молодёжь танцевали, влюблялись, улетали...не знамо куда a_003.gif...
И всё таки сегодняшним исполнителям, конечно на вкус и цвет, не хватает лиричности и задушевности 80 х.. Сейчас можно выделить трио II VoIo, еще если парочка исполнителей, Рамазотти на любителя...

Одни из любимых далёких, не совсем конечно, a_003.gif 80 х..

https://www.youtube.com/watch?v=NLylQIETvBc

https://www.youtube.com/watch?v=hYYWgCyh_DQ
Лайк (5)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4054
ТАТЬЯНА!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

Прикрепленный файл: просто верь.jpg
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (5)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Спасибо за поддержку, друзья. У меня сложно обстоят дела с голосом. В машине уже пою два основных куплета. Надо серединку выучить и пойду к преподавателю.
Ещё и дыхание.
На одном дыхании спеть: como si fuera esta noche la ultima vez не получается. Да ещё с повышением и потом протянуть это vez
Все равно, буду готовиться, а там посмотрим- может я им в индивидуальном порядке спою
---
Ищу контакты

Лайк (6)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Луник посажен на диету, обижается

img-20240904-wa0000.jpg
---
Ищу контакты

Лайк (7)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4054

weright написал:
[q]
Спасибо за поддержку, друзья. У меня сложно обстоят дела с голосом. В машине уже пою два основных куплета. Надо серединку выучить и пойду к преподавателю.
Ещё и дыхание.
На одном дыхании спеть: como si fuera esta noche la ultima vez не получается. Да ещё с повышением и потом протянуть это vez
Все равно, буду готовиться, а там посмотрим- может я им в индивидуальном порядке спою
[/q]

Татьяна. Несколько лет назад я занималась французским языком, в группе 50+...К нам пришёл мужчина (90 лет). Его правнучка во Франции выходила замуж. Его пригласили на свадьбу. У него была цель поздравить молодых на французском языке, который ему, вообще никак не давался. Но... Дедушка написал текст, попросил перевести на французский и стал просто его заучивать.
Я желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ в ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (8)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя cfrehf от 5 сентября 2024 14:04

Спасибо!
---
Ищу контакты

Лайк (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя cfrehf от 5 сентября 2024 14:04

Какой мужчина! В таком возрасте мощнейший интерес к жизни
---
Ищу контакты

Лайк (5)
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37982
По эскизам М.А. Врубеля было изготовлено много
красочных каминов в Абрамцевской гончарной мастерской.
Дети С.И Мамонтова любили детский камин в усадьбе Абрамцево,
с облицовкой по эскизу М.А. Врубеля,
на котором грелись по очереди.
detskii_kamin.jpg
Интересно, что один из каминов, выполненный по эскизу М.А. Врубеля получил
золотую медаль на Всемирной выставке 1900 года в Париже.
---
Снегиревы
Лайк (8)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

snegirev написал:
[q]
По эскизам М.А. Врубеля было изготовлено много
красочных каминов в Абрамцевской гончарной мастерской.
Дети С.И Мамонтова любили детский камин в усадьбе Абрамцево,
с облицовкой по эскизу М.А. Врубеля,
на котором грелись по очереди.

Интересно, что один из каминов, выполненный по эскизу М.А. Врубеля получил
золотую медаль на Всемирной выставке 1900 года в Париже.
[/q]

Он шикарный
---
Ищу контакты

Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈