⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16596 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) | Жалоба (1) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16596 | Год тигра почти уже наступил! С китайским Новым Годом, друзья Вот здесь https://t.me/Piterparking/2447 Необыкновенное видео из Китая! |
Лайк (4) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2011 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437 | weright написал:
Держу кулаки, пусть это будет просто погода и циклоны..... |
Лайк (3) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2011 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437 | weright написал:
спасибо |
Лайк (1) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1452 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3161 | Здравствуйте, Татьяна, и коллеги! Раз уж, затронули эту больную тему об эпидемии, то и я решила вставить своё слово, на своём личном примере предупредить о возможных последствиях этой болезни. Про себя скажу, что не знаю, перенесла ли коронавирус. Конечно, за эти прошедшие 2 года у меня не раз были признаки ОРВИ без необходимости обращения к врачу. Больничный мне не нужен, тестов не делала, антитела не выявляла, прививку сделала летом. А что же случилось? Вы же знаете, как важны для нас ГЛАЗА? В начале ноября появились проблемы (преходящие) с изображением в левом глазу. С нашей организацией записи в поликлиниках попала на приём к офтальмологу лишь в начале декабря (то есть, через месяц). Оправили срочно в Центр неотложной офтальмологической помощи. Услышала страшные для себя новости: ТРОМБОЗ центральной вены сетчатки левого глаза с множественными кровоизлияниями и аневризмами. Процесс запущен. Пришла поздно. В перспективе - слепота. Что пока радует - зрение сохраняется. Сейчас проводятся те сложные манипуляции, которые должны помочь рассасыванию тромбов и гематом и снять нагрузку на глазной нерв. Процесс этот, похоже, уже будет пожизненный, курсами и довольно дорогой. Встала на квоту в институте мозга лишь на 29 марта. Смешно? В настоящий момент приходится оплачивать самостоятельно. Но, ведь, главное - это причина. Она пока неизвестна. Но у всех первый вопрос: Вы болели короной?.. Понимаю, как это важно, потому советую держать на контроле состояние глаз. Обязательно покажитесь офтальмологу (но не по диспансеризации). Поверьте, внешне Вы никаких кровоизлияний в сетчатку не увидите, и никакие капли (для профилактики) в данном случае не помогут, просто не смогут дойти до нужных мест. Всем желаю не болеть! С уважением, Елена. |
Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Karel_Bel написал: Процесс запущен. Пришла поздно. В перспективе - слепота. Ужас какой, Лена! Один глаз затронут или оба? |
Лайк (2) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16596 | Karel_Bel написал: Понимаю, как это важно, потому советую держать на контроле состояние глаз Спасибо , Елена, за предупреждение. Буду иметь ввиду. Посоветуете офтальмолога, который поставил диагноз? Можно в личку) Уверена, что у Вас все будет хорошо. Постоянно в этой сфере появляются новые методы и лечения и реабилитации. Главное, сохранять надежду ( как Олег нам написал) и позитив! |
Лайк (3) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1452 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3161 | Это да. Согласна. Вот, захожу в гости к знакомым форумчанам, заряжаюсь позитивом. Ну, и всем желаю быть внимательными не только к архивным записям, но и к самим себе. С уважением, Елена. |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337 | valcha написал: Karel_Bel написал: О, Боже! valcha написал: Один глаз затронут или оба? Karel_Bel написал: сетчатки левого глаза Получается, один?! Дай Бог, чтобы как-то всё по возможности обошлось!!! |
Лайк (5) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1452 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3161 | OlegVS написал: Дай Бог, чтобы как-то всё по возможности обошлось!!! Олег! Спасибо за сопереживание. Прилагаю все имеющиеся у меня возможности, чтобы отодвинуть наступление негативного исхода. С уважением, Елена. |
Лайк (1) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2011 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437 | Karel_Bel О Господи. Держитесь. Боюсь мне тоже светит офтальмолог в ближ время. Только выйду из Ковида и побегу Глаза болят вместе с головой :( |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |