⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16598 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) | Жалоба (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2914 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26155 | weright написал: Оказывается это " Надежда" у нас бесчинствует . ![]() В Приморском р - не видимо совсем снег некому убирать, да снег то ладно, а вот то, что не вывозятся полиэтиленовые мешки с мусором, вот это конечно совсем никуда....контейнера для мусора исчезли, снегоуборочную технику почему - то вижу в основном по телевизору, правда у нашего дома иногда копошится тракторёнок, но сейчас ему конечно не справится...Но ничего, народ в настроении.. Вспомнишь раньше, у дворников - внимание на старт в 5 утра, к 8 ми уже во дворе снег был убран.. Муж пошел сегодня откапывать ![]() ![]() ![]() Немного для настроения Вход в кафе....где - то в Девяткино. |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337 | Друзья, накропал я тут прошлой ночью некие строки: Надежды. Усталые вежды Сомкну я в полночный и грустный тот час, Былые надежды Терзают и всячески мучают нас. Не надо, не стоит, Ты дай им скорей улететь, упорхнуть, Но память неволит И ты вспоминаешь нелёгкий твой путь. Ты их отпусти, Пусть они позабавят немного других. И всё им прости, Не имели же целей и планов иных, Как юность твою До краёв наводнить, одарить красотой И петь соловью, Ведь по сути тот век золотой, молодой. Усталые вежды Сомкну я в полночный и мудрый тот час, Пустые надежды Оставьте и больше не мучайте нас. Я тихо усну И просплю я всю ночь до утра, Забуду тоску, От иллюзий и грёз уж проснуться пора. Ведь многое сбЫлось, О чём ты тогда и совсем не мечтал, Оно не приснилось И в книгах того не видал, не читал. И быть благодарным Твоей уникальной от Бога судьбе – Твой долг благородный Придётся исполнить и мне, и тебе. Я с радостью слышу Весенние воды и трель соловья. И дождик по крыше И солнце всего наполняют меня. Усталые вежды Сомкну я в полночный волнения час И новой надеждой Оно окрыляет и всячески радует нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (8) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337 | weright написал: Пришлось сегодня сдать тест на ковид - все- таки не циклон меня размазывал в выходные, а какая- то бяка. Вы сообщайте как у Вас со здоровьем, здесь или в иной теме... weright написал: Немножко грустинки, да Олег? Как я Вам и написал в личке, анонсируя. Не все мечты и надежды юности, порой, сбываются в жизни, что совершенно естественно, "Жизнь прожить - не поле перейти", но в то же время судьба дарует нам иногда и такое, о чём мы и не мечтали даже... и это тоже, разумеется, очевидно происходит. Не стоит просто "зацикливаться" на чём-то несбывшемся, сами эти мечты были и украшением, и счастьем этой прекрасной поры - юности и молодости. Надо быть благодарным за то, что и как сложилось и дано тебе свыше и со смирением относится к невзгодам и ударам судьбы, которые каждому "отмерены", кому сколько, это уж часто не в нашей власти... weright написал: Главное, что новые надежды окрыляют)). Вот-вот, без НАДЕЖДЫ жить нельзя, совсем худо, всегда должен быть огонёк, к которому ты стремишься, который манит тебя своим теплом и загадочностью, греет твое сердце и ДАЁТ ВДОХНОВЕНИЕ ЖИТЬ! Пусть даже в чём-то ты и можешь слегка опалить свои крылышки, как мотылёк у огонька, не беда, главное - не сгореть дотла и найти в себе силы на дальнейший полёт, залечив раны и не пав в пропасть уныния и отчаяния. Надежды, планы и деятельное строительство своей жизни на любых её этапах тому порукой. Вообщем, как-то так... ![]() ![]() ![]() |
Лайк (2) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16598 | weright написал: вспомнить что- то и оно Вот что от меня ускользало. Бродского я вспомнила, читая Ваш стих. Вот это Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из-под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, — ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и — кстати — самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими её дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклоняться данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице |
Лайк (7) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2011 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437 | Мы с мужем уже неделю болеем этой дрянью, а свекровь пришлось после операции в Склифе и выписки - в больницу с ковидом положить. Пришла без ковида, а там заразили ![]() |
Лайк (1) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16598 | Год тигра почти уже наступил! С китайским Новым Годом, друзья Вот здесь https://t.me/Piterparking/2447 Необыкновенное видео из Китая! |
Лайк (4) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2011 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437 | weright написал:
Держу кулаки, пусть это будет просто погода и циклоны..... |
Лайк (3) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2011 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437 | weright написал:
спасибо |
Лайк (1) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1454 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3162 | Здравствуйте, Татьяна, и коллеги! Раз уж, затронули эту больную тему об эпидемии, то и я решила вставить своё слово, на своём личном примере предупредить о возможных последствиях этой болезни. Про себя скажу, что не знаю, перенесла ли коронавирус. Конечно, за эти прошедшие 2 года у меня не раз были признаки ОРВИ без необходимости обращения к врачу. Больничный мне не нужен, тестов не делала, антитела не выявляла, прививку сделала летом. А что же случилось? Вы же знаете, как важны для нас ГЛАЗА? В начале ноября появились проблемы (преходящие) с изображением в левом глазу. С нашей организацией записи в поликлиниках попала на приём к офтальмологу лишь в начале декабря (то есть, через месяц). Оправили срочно в Центр неотложной офтальмологической помощи. Услышала страшные для себя новости: ТРОМБОЗ центральной вены сетчатки левого глаза с множественными кровоизлияниями и аневризмами. Процесс запущен. Пришла поздно. В перспективе - слепота. Что пока радует - зрение сохраняется. Сейчас проводятся те сложные манипуляции, которые должны помочь рассасыванию тромбов и гематом и снять нагрузку на глазной нерв. Процесс этот, похоже, уже будет пожизненный, курсами и довольно дорогой. Встала на квоту в институте мозга лишь на 29 марта. Смешно? В настоящий момент приходится оплачивать самостоятельно. Но, ведь, главное - это причина. Она пока неизвестна. Но у всех первый вопрос: Вы болели короной?.. Понимаю, как это важно, потому советую держать на контроле состояние глаз. Обязательно покажитесь офтальмологу (но не по диспансеризации). Поверьте, внешне Вы никаких кровоизлияний в сетчатку не увидите, и никакие капли (для профилактики) в данном случае не помогут, просто не смогут дойти до нужных мест. Всем желаю не болеть! С уважением, Елена. |
Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20502 | Karel_Bel написал: Процесс запущен. Пришла поздно. В перспективе - слепота. Ужас какой, Лена! Один глаз затронут или оба? |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Немножко грустинки, да Олег? Ну что же, у каждого поэта есть стихи с оттенком грусти.
Главное, что новые надежды окрыляют)).
Все очень самобытно . Но пытаюсь вспомнить что- то и оно ускользает..