⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17524 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11320 | weright написал: По- моему попался мне на пути генеалогии мелкий ( или не очень) жулик. Разберусь в ситуации получше и напишу здесь, а может и в соответствующей теме. |
Лайк (2) |
| SanchezMow Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 492 | weright написал: По- моему попался мне на пути генеалогии мелкий ( или не очень) жулик. Разберусь в ситуации получше и напишу здесь, а может и в соответствующей теме. Расскажите плз вкратце уже сейчас! Чтобы другие не встряли в проблемы. |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11320 | weright написал: Сначала надо разобраться. |
Лайк (1) |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3509 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26962 | Поздравляю всех с наступлением ЗИМЫ!!! |
Лайк (4) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2790 | weright написал: Я недавно была в командировке в Москве. Командировка получилась смешная. Для меня в Мск главное посетить Сретенский и Донской монастыри, и обязатетельно чайный магазин на Мясницкой)))) |
Лайк (2) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17524 | lidiyagaber написал: Поздравляю всех с наступлением ЗИМЫ!!! Зима специально для коммунальщиков пришла по расписанию. А они опять такие: надо же, осадков сколько, да ещё снег! Второй день 30 км/ час по городу едем. |
Лайк (2) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11320 | weright написал: Для того, чтобы не встрять проблемы, совет один. Тех, в ком не уверены, но " почему бы не попробовать" сначала прощупайте по мелочи. Одно небольшое поручение, на котором не разоритесь. Там уже увидите чего человек стоит. Так я и сделала и увидела, что это одно большое НЕТ. Он, я думаю, не с сайта. Правильно сделали. Когда мне приходилось искать исполнителя самое лучшее сотрудничество получалось тогда, когда находил через знакомых и не важно занимается человек платными заказами или нет. Всегда можно попросить и договориться. В итоге получал внимательное отношение к своему вопросу и нормальные сроки. Последний раз таким путем решил вопрос в этом году и остался очень доволен. Кто делает на потоке или зарабатывает на жизнь исполнением генеалогических заказов с ними получается целый букет сопутствующих проблем и надо держать "ухо в остро". Уровень мошенничества примерно такой же как в сфере ремонта квартир. Чтобы прям обманули откровенно и кинули на деньги таких не такое уж большое количество, гораздо больше тех, кто вроде что-то делает, но кормит завтраками досыта, а параллельно делает более выгодны заказ, или делает, да не так как тебе нужно. Вообщем тут надо быть очень внимательным. P.S. Вот как раз в этом году по одному исследованию делал 2 платных заказа 2 сторонним лицам. Одного нашел через знакомых, а другого на форуме с положительной репутацией профессионального исследователя. В итоге через знакомых внимания было столько, как-будто для себя человек делает, такое редкость, и все четко в срок как обещано. У платного профессионального исследователя цена за приблизительно ту же работу в 2.5 раза выше, контакта и вопросов никаких, что сам напишешь, то и принимается. В итоге когда подошел срок исполнения заказа со мной никто не связался. Через несколько дней сам написал узнать кинули меня или нет? Оказалось, что меня не кинули, и работу сделали, но написать забыли. После просьбы прислать результаты я их получил и рассчитался, но больше желания что-то заказывать не возникло. |
Лайк (2) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11320 | lu043 написал: Для меня в Мск главное посетить Сретенский и Донской монастыри, и обязатетельно чайный магазин на Мясницкой)))) Самое главное в Москве постоять в пробке, лучше на МКАДе в час пик. Такого почти нигде не увидете, или надо ехать очень далеко. |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17524 | lu043 написал:
Это ведь оба мужские монастыри по- моему? В Донском я была, в Сретенском- нет, но поскольку он в центре, на Б. Лубянке, видела конечно. Что- то пока не смогла зайти. Несколько раз хотела. По храмам, да монастырям в Москве хожу с удовольствием, но только, когда одна. Люблю все рассмотреть, проникнуться атмосферой места. Очень чувствуется старинная Москва в старинных храмах. Это машина времени. У нас в Санкт- Петербурге, тоже есть один храм, в котором я переношусь во времена очень давние. Напишу потом в своей теме про СПб. Если забуду- напомните, кто захочет. А чайный магазин , конечно, прелесть что такое. Чайный дом Перлова. А здание само- глаз не отвести. Сейчас поищу фото ![]() Вот оно. Википедия нам в помощь. |
Лайк (4) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2790 | >> Ответ на сообщение пользователя weright от 1 декабря 2021 17:05 Совершенно верно. У здания очень интересная история. Бывая там, я верчу головой как в первый раз)))) и чай там всегда любимый покупаю.. Монастыри , Вы правы, мужские.. но душа просится именно туда. Там ей легко. Сажусь в уголке и как губка, стараюсь впитать и воздух, и энергетику, и силу.. |
Лайк (4) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |