Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17524
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11321

weright написал:
[q]
Зимой хорошо на Севера поехать - в Вологодскую или Архангельскую . Ух и красота же! Особенно зимой)).
[/q]

У меня Архангельская область однозначно в планах. Пока это незнакомый для меня край, если не брать Соловки, которые как бы относятся к Архангельской области, но это другая тема.
А на Вологодчине был в рамках 3-4 дней. Вологда, Кириллов, Ферапонтово видел. Тоже тема интересная для маршрута.

Комментарий модератора:
Ой там можно ездить и ездить! У нас Dimarex по- моему пишет про эти места. Я была кое- где)

---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
По- моему попался мне на пути генеалогии мелкий ( или не очень) жулик. Разберусь в ситуации получше и напишу здесь, а может и в соответствующей теме.
[/q]

biggrin1.gif Давайте в соответсвующую тему. Там уже заскучали.
---
Лайк (2)
SanchezMow

SanchezMow

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 492

weright написал:
[q]
По- моему попался мне на пути генеалогии мелкий ( или не очень) жулик. Разберусь в ситуации получше и напишу здесь, а может и в соответствующей теме.
[/q]

Расскажите плз вкратце уже сейчас! Чтобы другие не встряли в проблемы.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
Сначала надо разобраться.
[/q]

lol.gif Так вот там и разберутся...особо объяснять даже не потребуется. И пойдет стенка на стенку!
---
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26962
Поздравляю всех с наступлением ЗИМЫ!!! shariki.gif
ny.gif ny.gif ny.gif

Прикрепленный файл: 7191D702-5F33-4DFA-9294-AA8D4E2DF7C9.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (4)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2790

weright написал:
[q]
Я недавно была в командировке в Москве. Командировка получилась смешная.
Мероприятие было в Истре, туда и привезли сразу. Так что Москва на этот раз мимо совсем. Но я и так бы ничего не успела за полтора дня, но было в планах встретиться с родственниками и парой друзей. А так обычно я посещаю свои самые любимые места ( какое- нибудь одно из), и стараюсь что- нибудь незнакомое посмотреть
[/q]

Для меня в Мск главное посетить Сретенский и Донской монастыри, и обязатетельно чайный магазин на Мясницкой))))
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (2)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Поздравляю всех с наступлением ЗИМЫ!!!

[/q]

Зима специально для коммунальщиков пришла по расписанию.
А они опять такие: надо же, осадков сколько, да ещё снег!
Второй день 30 км/ час по городу едем.
---
Ищу контакты

Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
Для того, чтобы не встрять проблемы, совет один. Тех, в ком не уверены, но " почему бы не попробовать" сначала прощупайте по мелочи. Одно небольшое поручение, на котором не разоритесь. Там уже увидите чего человек стоит. Так я и сделала и увидела, что это одно большое НЕТ. Он, я думаю, не с сайта.
[/q]

Правильно сделали. Когда мне приходилось искать исполнителя самое лучшее сотрудничество получалось тогда, когда находил через знакомых и не важно занимается человек платными заказами или нет. Всегда можно попросить и договориться. В итоге получал внимательное отношение к своему вопросу и нормальные сроки. Последний раз таким путем решил вопрос в этом году и остался очень доволен.
Кто делает на потоке или зарабатывает на жизнь исполнением генеалогических заказов с ними получается целый букет сопутствующих проблем и надо держать "ухо в остро". Уровень мошенничества примерно такой же как в сфере ремонта квартир. Чтобы прям обманули откровенно и кинули на деньги таких не такое уж большое количество, гораздо больше тех, кто вроде что-то делает, но кормит завтраками досыта, а параллельно делает более выгодны заказ, или делает, да не так как тебе нужно. Вообщем тут надо быть очень внимательным.

P.S. Вот как раз в этом году по одному исследованию делал 2 платных заказа 2 сторонним лицам. Одного нашел через знакомых, а другого на форуме с положительной репутацией профессионального исследователя. В итоге через знакомых внимания было столько, как-будто для себя человек делает, такое редкость, и все четко в срок как обещано. У платного профессионального исследователя цена за приблизительно ту же работу в 2.5 раза выше, контакта и вопросов никаких, что сам напишешь, то и принимается. В итоге когда подошел срок исполнения заказа со мной никто не связался. Через несколько дней сам написал узнать кинули меня или нет? Оказалось, что меня не кинули, и работу сделали, но написать забыли. После просьбы прислать результаты я их получил и рассчитался, но больше желания что-то заказывать не возникло.
---
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

lu043 написал:
[q]
Для меня в Мск главное посетить Сретенский и Донской монастыри, и обязатетельно чайный магазин на Мясницкой))))
[/q]

Самое главное в Москве постоять в пробке, лучше на МКАДе в час пик. Такого почти нигде не увидете, или надо ехать очень далеко.
---
Лайк (1)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

lu043 написал:
[q]

[/q]

Это ведь оба мужские монастыри по- моему? В Донском я была, в Сретенском- нет, но поскольку он в центре, на Б. Лубянке, видела конечно. Что- то пока не смогла зайти. Несколько раз хотела. По храмам, да монастырям в Москве хожу с удовольствием, но только, когда одна. Люблю все рассмотреть, проникнуться атмосферой места. Очень чувствуется старинная Москва в старинных храмах. Это машина времени.
У нас в Санкт- Петербурге, тоже есть один храм, в котором я переношусь во времена очень давние. Напишу потом в своей теме про СПб. Если забуду- напомните, кто захочет.
А чайный магазин , конечно, прелесть что такое. Чайный дом Перлова. А здание само- глаз не отвести.
Сейчас поищу фото
moscow_05-2017_img44_tea_house_at_myasnitskaya.jpg
Вот оно. Википедия нам в помощь.
---
Ищу контакты

Лайк (4)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈