⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17496 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17496 | У меня тоже есть несколько знакомых, при виде которых я вздрагиваю, так они стали похожи с возрастом на своих отцов. Один из них - сын ныне ушедшего руководителя. Когда встречаемся в определенные дни поминовения и этот сын идёт по кладбищу...как будто привет от ушедшего человека. Даже не столько внешность, а манеры и улыбка. И это делает человека безумно похожим. В нас такой набор генов! Просто мы не все родственников знаем, поэтому и не догадываемся, на кого ещё похожи. Я, кстати, когда нахожу сведения о родственнике в метриках, особенно о женщинах, всегда думаю, какими они были и есть ли что- то во мне... |
Лайк (2) |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | >> Ответ на сообщение пользователя weright от 28 октября 2021 17:05 Таня, вспомнил анекдот(у Сан-Антонио вычитал) в тему: - У Вас в роду испанцы были? - Да - друг моего отца. |
Лайк (3) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Сидя у камина и попивая что-то, иногда задаюсь вопросом, почему люди, которым предоставлены все ссылки, не изучают их, а просто задают вопросы... Upd: забыл камин добавить |
Лайк (1) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8064 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11315 | mititch написал: почему люди, которым предоставлены все ссылки, не изучают их, а просто задают вопросы... Потому что раньше генеалогия было увлечение избранных, кто готов был к трудностям и готов был ходить в архив работать, потом эта масса энтузиастов разбавилась интернет-генеалогами, кто в архив не ходит, но работает в АИС и у мормонов. Пришло следующее поколение исследователей, которым даже в лом читать оцифрованные материалы и вспомогательную литературу. Попомните мое слово, лет через 10 Ваши ссылки будут вообще не нужны большинству, если они не будут индексированы и предельно разжеваны. Чем легче человек получает информацию, тем она больше обесценивается. |
Лайк (1) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | mititch написал: Сидя у камина и попивая что-то, иногда задаюсь вопросом, почему люди, которым предоставлены все ссылки, не изучают их, а просто задают вопросы... Значит не-то что-то пьёте, Дмитрий. Нужно или напиток менять, или дозу наращивать. А люди - они разные все, у каждого своя программа, свои тараканы в голове и своё понимание того, кто он, что он и чего ему задолжали другие люди. На этом форуме наличие вот этого своего миропонимания очень ярко проявляется. Все мы прошли через состояние новичков. Все спрашивали, врубались, иногда спорили и даже ругались (я - ругался, но не первый начал) и постепенно что-то поняли и чему-то научились. Но далеко не все, остались кадры, которые считают, что им тут все должны. Называть имён-ников не буду, я с такими не общаюсь, а если изредка и отвечаю на их вопросы, то только сарказмом, злыми подколками, ну или чем-то похожим. И понимаю, что делаю это зря, но ничего с собой поделать не могу. |
Лайк (1) |
| snegirev Сообщений: 1302 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37858 | Ещё об одной неожиданной встрече близких знакомых. С нами в отеле, расположенном в Авсаларе, отдыхала группа врачей из Белоруси, все были парами. Весело проводили время в холле. На следующий день услышали скандал там же. Оказывается, приехала свояченица одного отдыхающего, который был с подругой. Он же сказал жене, что поехал на конференцию. Бывают же неожиданные встречи, жаль, что не всегда радостные. |
Лайк (2) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17496 | >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 29 октября 2021 22:15 Ну будьте и снисходительны немного к тем, кто не может сразу включиться и сориентироваться. Надо ведь и найти ещё то, что есть и понять как этим пользоваться. Я старательно изучила многие темы форума . Во- многом мне это помогло. Но что- то остаётся сложным и по сей день. |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | weright написал: >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 29 октября 2021 22:15 Таня, я в принципе человек не злой. И не жадный совсем. И помогать люблю. И делаю это регулярно, по мере сил. Просто есть люди, которым требуется помощь, а есть люди которым не помощь нужна, а чтобы за них кто-то поискал, причём не один раз - а всё время. И, кстати, много чего остаётся сложным и непонятным и для меня тоже и я сам спрашиваю, но стараюсь не перебарщивать. |
Лайк (1) |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | KoLenka написал:
Зуб даю - пугать не хотел!!! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |