⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2481 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16167 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (22) | Жалоба (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Таня, удачи в начинании! forumsmile.ru/pic20260.html ] |
Лайк (4) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7655 | Да ладно, что я рыжий что ли?! ![]() ![]() Тоже поздравить пришел! Танюша! С новосельицем Вас! Обживайтесь в новом домике. У Вас тут уже красиво очень, с самого начала Комментарий модератора: Спасибо)). |
Лайк (5) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25617 | Татьяна , с успешным открытием ! Комментарий модератора: Очень теплый подарочек! Спасибо, Лидия)). |
Лайк (5) |
mititch Выборг Сообщений: 668 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 558 | Не мог не заглянуть. С новосельем! Камин - это хорошо, сам знаю )) Комментарий модератора: Спасибо, Дмитрий)). Надо ещё котейку сюда завести для уюта. |
Лайк (3) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2005 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1418 | С новосельем! Пусть в Вашем доме будет уют, тепло и солнышко! |
Лайк (4) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2005 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1418 | Камина нет, но думаю настоящая русская печь тоже подойдет. Комментарий модератора: Конечно, Светлана, большое спасибо! Камин- волшебство, а печь- это счастье . Значит теперь у нас печь с камином. Красота и уют)). |
Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25617 | Уютного вечера! ![]() Комментарий модератора: Уже уютно, Лидия! Котики к камину начали подтягиваться )). Какой красавчик! |
Лайк (3) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13849 | Мир Вашему дому! Комментарий модератора: Елена Николаевна, дорогая, спасибо Вам большое! Вот зима с осенью и встретились, а мы сегодня, как и положено, печь целый день топили ( здесь ), чтобы целый год всем на форуме было тепло! Вам всего самого доброго в этот светлый праздник)). Мне очень приятно Вас здесь видеть. |
Лайк (2) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13849 | weright написал: рада буду новому пополнению пушистой компании Комментарий модератора: Глядя на такое чудо невозможно не порадоваться! |
Лайк (4) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2481 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16167 | Поскольку я предложила вам, мои дорогие гости, делиться удивительными историями, пожалуй начну первой. Тем более, что очень хочется поделиться тем, что произошло в течение этих суток. Забегая вперёд, скажу, что это не единственная удивительная история сегодняшнего дня. Но вернёмся к начатому. Накануне ночью вижу сон, как танцует молодая девушка, скорее девочка, делает балетные движения на какой- то немного загроможденной сцене. При этом она рассказывает почему она стала танцевать. Проснувшись, я удивляюсь этому сну, делаю отметку в памяти, что надо позвонить дочери, так как возникло ощущение, что это кто- то достаточно близкий. Потом опять засыпаю и в общем- то забываю про сон. Начинается суета рабочего дня. В обеденный перерыв разговариваю со своей юной коллегой и она рассказывает свой сон. Как Вы думаете, что за сон?! В этом сне она танцевала на загроможденной сцене, но правда не одна , а с сестрой- близняшкой и ещё двумя девушками танец маленьких лебедей ( она заканчивала балетную школу в свое время) и внимание! До танца на этой сцене она рассказывала о себе в микрофон ( кто такая и почему танцует). Таким удивительным образом переплелись наши сны. И я вспомнила, как довольно давно, одна приятельница с ужасом и восхищением рассказывала, как видела себя во сне в Париже и была такой счастливой ( это было ещё задолго до того как она получила такую возможность). И вот, она помчалась к матери, чтобы рассказать свой сон, но та опередила дочь своим рассказом о том, что ночью она была в Париже и больше всего ее удивляло и восхищало то, что она разговаривала там по- французски, не зная этого языка, в отличие от дочери. Такие удивительные истории. Моя- сегодняшняя и та, давняя, связанная с моей знакомой и ее мамой. Сколько ещё мы о себе не знаем! |
Лайк (11) |
Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо, Виктор! Это точно пригодится)).