⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 190 191 192 193 194 * 195 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16172 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (22) | Жалоба (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19047 | Инициативная группа, куда входил и он, организовала и расчистку места в рамках периметра фундамента храма, в приход которого входили окрестные деревни и где церковным старостой был мой прадед, там же на кладбище покоятся и наши предки, и постановку там сначала поклонного креста, а затем стелы-часовни с мозаичной иконой "Троицы" по образцу Андрея Рублёва. Леонид Иванович был последним хранителем небольшой иконы "Троицы", что спас крестьянин из горящего в войну храма. Место получилось особым, сейчас там уже и плитка положена, поставлены по бокам скамьи, На Троицу приезжает священник и служит молебен, народ собирается с ближайших деревень... ![]() |
Лайк (5) |
Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4188 | Kuba1504 написал: Здравствуйте.Может отложить обсуждение до конца июня по понятным причинам? Удалить бы дубляж в другом месте. Неплохо было бы поподробнее об этом пункте,с документами, подтверждениями тех лет. более 50 лет назад жителями был заложен камень, что в будущем здесь будет парк Победы. |
Лайк (1) |
Kuba1504 Участник Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 182 | Gogin10 написал: Неплохо было бы поподробнее об этом пункте,с документами, подтверждениями тех лет. Не могу почему-то прикрепить фото прошлых лет этого камня, а документов и не было никаких. Поставили и поставили, люди помнят. |
cfrehf Самара Сообщений: 356 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2822 | Слава Богу за неравнодушных людей с большими сердцами. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19047 | |
Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 356 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2822 | |
Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 356 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2822 | . |
Лайк (2) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16172 | Синенький скромный платочек Падал с опущенных плеч. Ты говорила, что не забудешь Ласковых радостных встреч. Порой ночной Ты распростилась со мной. Нет прежних ночек, где ж ты, платочек, Милый, далёкий, родной. Кончилась зимняя стужа, Даль голубая ясна. Сердце согрето, верится в лето, Солнцем ласкает весна. И вновь весной Под знакомой тенистой сосной Мелькнёт, как цветочек, синий платочек, Милый, любимый, родной ![]() |
Лайк (2) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16172 | Ах, война, что ты сделала, подлая. В каждой семье есть потери. Погибали на фронте, погибали в тылу, погибали после войны от ран и от запечатанного до времени в сердце ужаса. кто- то еще помнил первую мировую, а тут вторая. Ещё и на финскую сходили. Как мой дедушка,к примеру. На деда приходила похоронка, но он выжил. Похоронен на кладбище того погоста, где крестились, женились и отпевались все родные по его линии. Муниципалитет продал прилегающие земли под застройку и часть кладбища в придачу, и древнее городище заодно. Не разрыли ещё до сих пор только потому, что я подняла шум везде на всех уровнях и в прессе, и в интернете. Невозможно теперь купить землю и не понимать, что покупаешь ее на кладбище Мой дед опять на поле боя Не фриц пришел колоть штыком А опьянённые наживой Свои с лопатой штыковой |
Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 356 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2822 | А сколько их, не доехавших до фронта. Погибшие в разбомбленных эшелонах, захороненных в братских могилах. А может и, вовсе, не захороненных. Они числятся без вести пропавшими. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 190 191 192 193 194 * 195 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |