Это фото мне очень нравится!
Здесь буду размещать фотографии, которые произвели сильное впечатление. Буду рада и Вашим!
Comrade78Санкт - Петербург Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22729 | Наверх ##
28 июля 21:40 28 июля 21:44 Аккуратненько так сидят девчоночки и кавалер с гармошечкой, так бы и сказать 8 девок один Я...., ан нет, только 6... Из воспоминаний архангелогородца - ...что это они пьют чай из молчашшего самовара ? Надо, чтобы самовар разговаривал, душу веселил. А вот как чай пьют в Архангельске. Как звать подружек, сказывать не стану, изобидятся, мне выговаривать почнут. Сами себя узнают, да виду не покажут, не признаются. Обе подруженьки, страсть как любили чай пить. Это для них, разлюбезно дело. Пили чай всегда вместе и всяко по - своему. Два самовара подымали. Одной надо, чтобы самовар всё время кипел - разговаривал - Терпеть не могу из молчашшого самовара чай пить, буди с сердитым сидеть. Друга, как самовар закипит, его той же минутой крышкой прихлопнет : - Перекипела вода, вкус терят, с аппетиту сбиват. | | Лайк (5) |
AleksandrVLМосква Сообщений: 105 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2958 | Моя супруга 1980 г.
| | Лайк (4) |
werightМодератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2343 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14195 | AleksandrVL написал: [q] Моя супруга 1980 г.
[/q]
Такое солнышко! --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
Comrade78Санкт - Петербург Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22729 | AleksandrVL написал: [q] Моя супруга 1980 г.[/q]
Хорошенькая девочка, такая непосредственная у неё улыбка. Дети не умеют скрывать свои эмоции, как взрослые, всё у них искренно и неподдельно. И дружок славный рядышком. | | Лайк (3) |
werightМодератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2343 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14195 | Наверх ##
1 августа 10:27 Comrade78 написал: [q] AleksandrVL написал:
[q] Моя супруга 1980 г.
[/q]
Хорошенькая девочка, такая непосредственная у неё улыбка. Дети не умеют скрывать свои эмоции, как взрослые, всё у них искренно и неподдельно. И дружок славный рядышком.
[/q]
Собакен очень интересный. Серьезный такой. Защитник --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
Comrade78Санкт - Петербург Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22729 | Наверх ##
3 августа 20:28 Не сказать, что фото очень понравилось, скорее впечатлило ... Фото еще 2009 г. с выставки "Отражение реальности", номинант на премию "Лучший фотограф" по результатам 2010 года. Автор, Владимир Заикин. Место действия, Алма - Атинская обл., Казахстан. Дата съёмки, 5 декабря, 2009 г.
На снимке орёл, напавший на телеоператора во время ежегодных состязаний беркутчи (ловцы орлов), проводимых в Алма - Атинской обл.
| | Лайк (4) |
werightМодератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2343 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14195 | Comrade78 написал: [q] Не сказать, что фото очень понравилось, скорее впечатлило ... Фото еще 2009 г. с выставки "Отражение реальности", номинант на премию "Лучший фотограф" по результатам 2010 года. Автор, Владимир Заикин. Место действия, Алма - Атинская обл., Казахстан. Дата съёмки, 5 декабря, 2009 г.
На снимке орёл, напавший на телеоператора во время ежегодных состязаний беркутчи (ловцы орлов), проводимых в Алма - Атинской обл.
[/q]
Ничего себе! Мощный кадр. Если бы не снег, подумала бы, что гнездо защищает с птенцами. Но для птенцов явно не сезон. Камеру наверное хотел отобрать. Чем-то приглянулась. --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
werightМодератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2343 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14195 | Наверх ##
20 сентября 10:11 20 сентября 10:13 Выпускники. Горький, 1977 год Фотограф Николай Мошков --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
cfrehfСамара Сообщений: 231 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1327 | Наверх ##
22 октября 9:19 23 октября 13:18 Мой прадед, Аристов Яков Алексеевич, однодворец с. Студенты, Самарской губернии. Воспитал 8 сыновей. Из 5х , ушедших на фронт, трое сложили головы на полях ВОВ. Это единственное фото., обретенное, совершенно случайно, несколько лет назад. Очень мне нравится это фото.
--- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
22 октября 11:16 cfrehf написал: [q] Мой прадед, Аристов Яков Алексеевич, одно дворец с. Студенты, Самарской губернии. Воспитал 8 сыновей. Из 5х , ушедших на фронт, трое сложили головы на полях ВОВ. Это единственное фото., обретенное, совершенно случайно, несколько лет назад. Очень мне нравится это фото.[/q]
Такое счастье, когда отыскивается фото родного человека. Большая удача! И такая непростая жизнь была у наших дедов, прадедов... --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
|