Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Электронная база Центрального музея Вов на Поклонной горе

Нужна помощь по электронной базе данных "Книга памяти"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Я написала в ЦАМО в январе 2006. Ответ до сих пор не пришел. Военкомат запрашивал ЦАМО самостоятельно, и "обещал" проинформировать о результатах - тоже пока ничего.

Кого можно попросить помочь в ЦАМО?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Tea Картотека безвозвратных потерь сейчас закрыта. Конечно, и там люди бывают 101.gif, но раз Вы послали официальный запрос, причем два сразу, то может произойти такая ситуация (пример из практики). Работник А, по Вашему первому запросу возьмет карточки и будет с ними работать. Работник Б, получив запрос из военкомата (или по чьей-то просьбе 101.gif ), пойдет в картотеку и не найдет Ваших фамилий (теоретически они должны оставлять там пометку, что взяли карточки, но это не всегда выполняется). В результате Вы получите 2-3 ответа, или одинаковых, или некоторые из них будут: "Информация отсутствует". Кстати, январь 2006 - еще не срок, так ОЧЕНЬ МНОГО запросов (кстати, именно из-за того, что люди пишут в 10 мест сразу, включая президента, и все эти запросы требуют официального ответа) и ОЧЕНЬ МАЛО сотрудников.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Спасибо. Убедили.Подождем. 101.gif
Jorik
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Форумчане!
Сообщите, пожалуйста, адрес Центрального музея ВОВ на Поклонной горе. Есть ли специальная форма для запрса именно туда?
Спасибо!
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3654
Jorik

Бланк запроса в ЦБД на Поклонной Горе в Москве отправила Вам на E-mail.
Адрес расположен в самом низу бланка.

Удачи!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
В Афинах ,на английсклм кладбище, есть единственное захоронение советского солдата, погибшего в ВОВ. На памятнике высечено Nikolay Schevel (Шевель / Щевель). Это все.

Может ли кто-нибудь помочь найти иформацию именно в ЦБД на Поклонной горе, а не в печатных изданиях? По непроверенным данным- летчик, возможно, сибиряк.
Пытаемся установить его место рождения и призыва.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Jorik
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Ella
Большое спасибо.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Уважаемые коллеги!
Знаю, что на Пречистенке в Москве есть фонд "Народная память", который помогает в поиске сведений о погибших или пропавших без вести в годы ВОВ.
Желательно им отправлять заполненную анкету по их форме. Работают они по будням, а я не имею такой возможности, чтобы лично съездить к ним в офис!
Пожалуйста, кто пользовался услугами фонда "Народная память" в Москве, дайте пожалуйста форму анкеты для них (может быть просто в отсканированном виде)!
Спасибо!
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте Ella!
Будьте любезны, выслать Бланк запроса в ЦБД на Поклонной Горе в Москве и на мой на E-mail (в профиле).
Всего Вам доброго!
С уважением, Николай. Киев.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
zng_1

Отправила Вам на бланк запроса в ЦБД на Поклонную Гору в Москву.
Удачи !

Фурсов

Пример бланка заполненной анкеты в Фонд Народная Память на сайте Поисковых отрядов России -
http://www.sporuss-mosaics.ru/mandjos-zapros.htm
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Электронная база Центрального музея Вов на Поклонной горе [тема №8883]
Вверх ⇈