Электронная база Центрального музея Вов на Поклонной горе
Нужна помощь по электронной базе данных "Книга памяти"
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
7 июля 2006 10:06 7 июля 2006 10:06 Я написала в ЦАМО в январе 2006. Ответ до сих пор не пришел. Военкомат запрашивал ЦАМО самостоятельно, и "обещал" проинформировать о результатах - тоже пока ничего.
Кого можно попросить помочь в ЦАМО? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
7 июля 2006 11:56 Tea Картотека безвозвратных потерь сейчас закрыта. Конечно, и там люди бывают  , но раз Вы послали официальный запрос, причем два сразу, то может произойти такая ситуация (пример из практики). Работник А, по Вашему первому запросу возьмет карточки и будет с ними работать. Работник Б, получив запрос из военкомата (или по чьей-то просьбе  ), пойдет в картотеку и не найдет Ваших фамилий (теоретически они должны оставлять там пометку, что взяли карточки, но это не всегда выполняется). В результате Вы получите 2-3 ответа, или одинаковых, или некоторые из них будут: "Информация отсутствует". Кстати, январь 2006 - еще не срок, так ОЧЕНЬ МНОГО запросов (кстати, именно из-за того, что люди пишут в 10 мест сразу, включая президента, и все эти запросы требуют официального ответа) и ОЧЕНЬ МАЛО сотрудников. | | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
7 июля 2006 13:16 Спасибо. Убедили.Подождем. | | |
Jorik Участник
7 июля 2006 20:58 Форумчане! Сообщите, пожалуйста, адрес Центрального музея ВОВ на Поклонной горе. Есть ли специальная форма для запрса именно туда? Спасибо! | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3654 | Наверх ##
11 июля 2006 18:09 Jorik
Бланк запроса в ЦБД на Поклонной Горе в Москве отправила Вам на E-mail. Адрес расположен в самом низу бланка.
Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3654 | Наверх ##
11 июля 2006 18:18 В Афинах ,на английсклм кладбище, есть единственное захоронение советского солдата, погибшего в ВОВ. На памятнике высечено Nikolay Schevel (Шевель / Щевель). Это все.
Может ли кто-нибудь помочь найти иформацию именно в ЦБД на Поклонной горе, а не в печатных изданиях? По непроверенным данным- летчик, возможно, сибиряк. Пытаемся установить его место рождения и призыва. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Jorik Участник
11 июля 2006 20:55 Ella Большое спасибо. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1113 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 611
| Наверх ##
19 июля 2006 21:32Фонд "Народная память" в Москве Уважаемые коллеги! Знаю, что на Пречистенке в Москве есть фонд "Народная память", который помогает в поиске сведений о погибших или пропавших без вести в годы ВОВ. Желательно им отправлять заполненную анкету по их форме. Работают они по будням, а я не имею такой возможности, чтобы лично съездить к ним в офис! Пожалуйста, кто пользовался услугами фонда "Народная память" в Москве, дайте пожалуйста форму анкеты для них (может быть просто в отсканированном виде)! Спасибо! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 июля 2006 18:06 Здравствуйте Ella! Будьте любезны, выслать Бланк запроса в ЦБД на Поклонной Горе в Москве и на мой на E-mail (в профиле). Всего Вам доброго! С уважением, Николай. Киев. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
27 июля 2006 12:11 | | |
|