Как помочь в поиске самим себе
Информация об организациях и запросах
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
2 марта 2009 16:23 2 марта 2009 16:34 prasol Здравстуйте! Поиск родственников и однофамильцев - на генеалогичесмком форуме https://forum.vgd.ru/index.phpПо военному поиску. В рекомендациях написано (жаль, что Вы их не читали! Ведь Вам и бланки для запросов нужны... https://forum.vgd.ru/109/ ) : 3. По вопросу установления МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ В ВОЛГОГРАДСКОЙ (СТАЛИНГРАДСКОЙ) ОБЛАСТИ , а так же нахождения в списках погибших и похороненых на территории области, пишите на мейл vladimir_k@cic.volgadmin.ru - КОШЕЛЬ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ, Аналитическо-Информационный Центр Волгоградской области. Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
natali3333 Новичок
г.Москва Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 марта 2009 17:46 9 марта 2009 15:45 Уважаемая 'Ella', буду очень благодарна,если будет такая возможность получить какую-либо дополнительную информацию (к тому , о чём известно мне) о моём дедушке: Рожков Семён Яковлевич 1905г.р., наверное,- г. Ржев (т.к его сын там родился в 1938году, позже они жили в военном городке п. Монино М.О., но, может быть, уже без него... т.к. вначале сорокового -он погиб) был лётчиком (звание не знаю), погиб во время финскй войны 1939-1940г.(самолёт упал в акваторию Финского залива). Бабушка тогда получила письмо от командиров 2-го подразделения, в котором учился и до последнего дня работал её муж (наш дедушка)
Если никакой инормации не окажется, то подскажете пожалуйста возможные дальнейшие действия. Прошу прощения, если , в очередной раз, написала не в ту тему. С уважением, Наталья. --- - - -
Рожковы, Бородины, Шалимовы, Савченко. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
10 марта 2009 15:56 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
natali3333 Новичок
г.Москва Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 марта 2009 20:18 Здравствуйте,Ella! Огромное спасибо за помощь!
--- - - -
Рожковы, Бородины, Шалимовы, Савченко. | | |
28 апреля 2009 14:31 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
3 мая 2009 12:39 Мейрамгуль, здравствуйте! Провела поиск на obd-memorial.ru на слова " Айтжан Казахская ССР" - данных нет. Вам нужно начать писать запросы в РВК призыва, Военно-Медицинский Музей в Питере и ЦБД Униги Памяти в Москве. Читайте подробнее /рекомндации по поиску/ здесь https://forum.vgd.ru/109/ + бланки для запросов). Вверху справа на зеленом фоне кликните по слову ПОДПИСАТЬСЯ и Вам будут приходить ссылки на новые сообщения. Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
xaxol321 Новичок
7 мая 2009 10:08 ищу деда Ткач Евгений Афонасевич с 1914года рождения проживал в Черниговской области Добрянском р-не с Перепись. Больше не его незнаю. | | |
7 мая 2009 15:46 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Al-lex2006 Начинающий
1 июня 2009 16:15 Добрый день, Уважаемые форумчане! Скажите пожайлуста, кто может помочь и оставить в приемной ЦАМО запрос от моего имени на моего деда, погибшего в период ВОВ. Писал запрос в ЦАМО, уже 1,5 года нет ответа, кроме того на момент написания письма не владел данными о нем, кроме ФИО и примерного года рождения. Сейчас кое-что установил с сайта ОБД "Мемориал", но боюсь, что на отправленное мною письмо буду также 1-2 года ждать ответа. А на оставленный в приемной запрос ответ прийдет быстрее.... | | |
oksi Новичок
10 июля 2009 15:28 Здравствуйте, меня зовут Оксана, очень хочу всех откликнуться кто знает о судьбе моего прадеда Подполковник Харьковский Федор Максимович, 1907 года рождения, уроженец Харьковского сельсовета Ладомирского района Воронежской области, командир дивизиона 531 легко-артиллерийского полка 256 СД, пропал без вести 27 июля 1942 года. Моя бабушка Прасковья Федоровна всю жизнь искала какие либо данные о своем отце,я перерыла кучу сайтов, единственное, что нашла о нем на страничке http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=22500 что он находился в Ржевском лагере военнопленных ,дальнейшая судьба его не известна. Очень прошу помочь,жалко очень бабушку, ей уже 83 года и очень хочет прийти и поклониться могиле своего отца. --- Буду очень благодарна | | |
|
Пожалуйста! Удачи!