Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по разделу.

Тема для общения. Добро пожаловать!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 169
Gnom7, отправил в "личные".
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Переход на новое место работы ("Московский комсомолец в Саранске"), как выяснилось, открыл новые возможности для поисковой работы. После переговоров с московским куратором сообщаю, что
"Московский комсомолец" готов разместить на страницах своей газеты и в региональных приложениях списки медальонов для последующего розыска родственников. Давайте сообща подумаем, как это лучше сделать. На следующей неделе Москва ждет первых списков.

С уважением,
командир МРОО "Архивно-поисковая группа "Броня" Кузнецов А.С. (г. Саранск, Республика Мордовия)

---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Bronya Это здорово! Они готовы это делать во всех регионах?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
TatianaLGNN,
Совершенно верно, но механизм пока не продуман. Важно не проворонить такой шанс, поэтому нужно продумать детали всем миром. Помнится, когда этим делом заинтересовалась "Комсомольская Правда" толк был большой. Передайте, пожайлуста, мое обращение и "Кургану", если имеете с ними связь.

С уважением,
---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
Айс
Новичок

Айс

Мурманск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Гордеев Николай Александрович
1914 гр
воинское звание-музыкант(так и написано)
родственники:Гордеев(а)? АА
место жит-ва - г.Горький,ул Свободы ,д 60

найден в эти выходные под Мурманском,кто может помочь в поиске родственников- пишите
---
Arktis ist Nicht!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Айс Нужны данные кто и где нашел. Это важно Готова помочь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 720
Gnom7
Нет ли тут ошибки?
Багров Александр Петрович 1911 г.р. Место рождения: г. Москва. Призван Сталинским РВК г. Москвы. Найден в 1990 г. в р-не ур. Гайтолово поисковым отрядом «Возвращение» (г. Ленинград). Установлен по медальону. Похоронен: ур. Тортолово, братская могила на высоте 43, 5.

Богров Александр Петрович 1911 г.р. Место рождения: г. Москва. Найден в 1993 г. в р-не ур. Гайтолово поисковым отрядом «Русь» (г. Санкт-Петербург). Установлен по медальону. Похоронен: ур. Гайтолово, братская могила.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Gnom7
Модератор раздела
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2276
Доброго времени суток, Уважаемая Bianca!

Весьма, весьма любопытно!!!.... dntknw.gif shok.gif to_keep_order.gif
Все может быть.... Все относительно....
Проверили: Опубликованный список соответствует списку книги Майдана Кусаинова. Он заносил в этот список те данные, что предоставили ему командиры поисковых отрядов России, участвующие в Вахтах Памяти в Синявино. Кто-то мог и "накосячить"....

Передаю эту информацию в Ленинградскую Комиссию поиска и увековечения памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны - на проверку.

А, Вам от меня - плюсик в рейтинг, Глазастенькая Вы наша! (так Гафт говорил! 101.gif 101.gif 101.gif )

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 720
Gnom7
Вы очень высоко оцениваете мои скромные способности. 101.gif

---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Gnom7
Модератор раздела
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2276
Пожалуйста, не скромничайте, Уважаемая Bianca!
У Вас очень много достоинств!!! 101.gif
Доброе сердечко, зоркие глазки - только некоторые из .... a_003.gif

С Уважением, Гном7 to_keep_order.gif
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈