Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее

Необходима помощь в поиске в ЦАМО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 719
1951Саша

По Геннадию Евстафьевичу - надо запрашивать военный комиссариат призыва. Куда направили, когда и т.п. Ваша задача - найти № в/ч.

По Владимиру Евстафьевичу - напишите запрос в Волгоградский областной военный комиссариат. У них большая база по погибшим.
sherbina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,Елена Алексеевна.От меня и моей мамы огромное спасибо Вам.Мы нашли все сведения на сайте обд-мемориал.Хоть что-то о дедушке стало известно.Ведь мы о нем совсем ничего не знали.С уважением,Татьяна.
---
burin
грачева
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти место захоронения моего деда без вести пропавшего в феврале-марте месяце 1942 года. Вот вся информация которую удалось о нем собрать: Терский Алексей Герасимович рядовой - 1903 года рождения,место рождения-Астраханская область,Харабалинский район, с.Золотуха. Призывался в г. Астрахани Трусовским РВК - 13 сентября 1941 года. Воинское звание - красноармеец.Пропал без вести в феврале-марте 1942 г. Богиб под Донбасом, село или станица Черняховская или Черниговское /со слов его друга,который приходил к его жене ,после ранения в годы войны.В похоронке село или станица были зачеркнуты,поэтому четкого просмотра не было,да и его дочери на тот момент было 10 лет.
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 163

грачева написал:
[q]
Терский Алексей Герасимович
[/q]

Данные, как я полагаю, взяты с Мемориала. http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=58696148
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=411489668
В/ч там нет. Можно попробовать запросить РВК, или - сохранилисьли письма с фронта? На них должна быть в/ч

На мемориале - есть захорнение в Черниговском, но там известны фамилии похороненных.
anna44
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Помогите что нибудь найти о моем дедушке! Высоцкий Михаил Исакович, пропал без вести во время ВОВ 1941-1943гг. Воевал в партизанском отряде им. С.Ковпака.
anna44
Новичок

На сайте с 2010 г.
Помогите что нибудь найти о моем дедушке! Высоцкий Михаил Исакович, пропал без вести во время ВОВ 1941-1943гг. Воевал в партизанском отряде им. С.Ковпака.
anna44
Новичок

На сайте с 2010 г.
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 137
anna44
Анна, а вы знаете год или место рождения Михаила Исаковича?
---
Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.)
anna44
Новичок

На сайте с 2010 г.
Нет не знаю. У мамы, она его дочь -Эльвира спрашивать боюсь, она уже старенькая и больная, чтобы хуже не стало. У нее есть письма с фронта. Но она живет далеко от меня. А я не помню. Все родственники деда жили в г. Ростов-на-Дону.
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 137
anna44
Я спрашивала про год рождения потому, что часто в записях бывают искажены отчества, да и фамилии тоже. Зная год и место рождения, легче идентифицировать разыскиваемого. Дело в том, что в ОБД-Мемориал есть запись о Высоцком Михаиле (без отчества), погибшем в 1945 году и похороненном на территории Франции, и о Высоцком Михаиле (тоже без отчества), погибшем в 1945 в плену. Правда, в этих двух случаях и год рождения ничего не дает, так как он не указан.
---
Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈