| Neya Новичок
13 декабря 2009 14:23 Мурзилка написал: [q] Neya написал:
[q] Учтен по донесению Военно-медицинского музея, так как сведений о его судьбе из воинской части не поступало. Основание: ЦА МО, донесение № 47957с – 1947 года/картотека ВММ – год не указан[/q]
Так вот же ответ на наши вопросы))). Донесение ВММ. [/q]
Мурзилка, простите за непонятливость.  Это потому, что я не знаю всех моментов истории ВОВ: что и куда пересылали в военное и послевоенное время, как информация попадала в ВММ, а как в ЦАМО. Единственный документ, который я видела, это «Именной список безвозвратных потерь личного состава по Дергачевскому Райвоенкомату Саратовской области за период с 15.06 по 30.06.1947 г.» под номером № 47957с. То есть это номер всего списка пропавших без вести, а не только моего деда (http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=62200692) ЦАМО ссылается на донесение Военно-медицинского музея с номером № 47957с. Из этого я делаю вывод, что в ВВМ есть такой же список Райвоенкомата с тем же содержанием. Или это опечатка. Собственно, это не вопрос. Это мысли вслух, но мне не понятна история с совпадением номеров и разной информацией из одного и того же источника. Буду ждать ответ из ВВМ. |