Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее

Необходима помощь в поиске в ЦАМО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте, rose
Ваш дед, Грязев Михаил Иванович, рядовой, красноармеец, 1912 г.р. убит 12.01.1944 года. Место службы на этот момент не указано. Вероятно, после ранения он был направлен в войска, где продолжал доблестно сражаться с фашистами. Посмотрите советы по самостоятельному поиску воинов, получивших ранения. Напишите запрос в Военно-Медицинский Музей в Санкт-Петербурге.
Бланки запросов здесь.
С уважением, Лариса
rose
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Лариса!
Поздрвляю Вас с наступающим праздником Днем Победы!
Спасибо Вам огромное за ответ!
Guest
Скажите пожалуйста реально узнать личные даные о солдате ВОВ по номеру на оружие
mama3311
Новичок

На сайте с 2008 г.
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!!! Прошу помочь в розыске моего деда Нередко Виктора Степановича 1923 г.рождения г.Грозный.Был призван на фронт в феврале 1942 года.Воинское звание -рядовой,в-учетная специальность стрелок-радист.Последняя в.часть перед утратой связи г.Ардон Северная Осетия. Пропал безвести в сентябре 1942 года. Не женат.Отец-Нередко Степан Тихонович.мать Нередко Анна Петровна. Пожалуйста помогите ! Я не однократно пыталась искать по архивам,но все без результатно.Заранее благодарю.Тюрина Людмила.
mama3311
Новичок

На сайте с 2008 г.
Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!!! Прошу помочь в розыске моего деда Нередко Виктора Степановича 1923 г.рождения г.Грозный.Был призван на фронт в феврале 1942 года.Воинское звание -рядовой,в-учетная специальность стрелок-радист.Последняя в.часть перед утратой связи г.Ардон Северная Осетия. Пропал безвести в сентябре 1942 года. Не женат.Отец-Нередко Степан Тихонович.мать Нередко Анна Петровна. Пожалуйста помогите ! Я не однократно пыталась искать по архивам,но все без результатно.Заранее благодарю.Тюрина Людмила.
tarasove
Прошу помочь в розыске моего деда Забродного Феодосия Петровича 1919 гда рождения,уроженец Украинская ССР,Хмельницкая область.Призван в Красную Армию в 1939-40 году.Служил в Эстонии,г.Таллин.Пропал без вести .
Лайк (1)
laperuz
Новичок

laperuz

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Добрый день Измайлов Феликс! Прошу у Вас помощи или совета как мне найти моего деда. Он пропал безвести под Веной. Данных о моем Дедушки у меня немного. Мой Дед , Скубаков Николай Викторович. Родился в городе Сталинграде в 1916 году. Началась война. Его призвали в 1943 году. До 1943 года его не брали по состоянию здоровья. По словам моей Бабушки, его призывали с города Сталинграда, но моя пробабушка говорила, что призван он был с города Белая Калитва, Ростовской области. Точно сказать я не могу!
Моя Бабушка говорила, что последнее письмо она получила от Деда в 1945 году, в феврале месяце из под Вены. Содержание письма было таково : « Наташа! ( так звали мою Маму). Сходи к моему другу, пусть он подготовит мне место для работы, я скоро вернусь домой!». Это было его последнее письмо. А позже пришло извещение, о том, что он без вести пропал. Больше я ничего не знаю!
Очень надеюсь на Вашу помощь!
С Уважением Дмитрий .
---
C Уважением Дмитрий Геннадиевич
BuRTyOZ
Новичок

На сайте с 2008 г.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Прошу помочь с поиском моего Деда Грачёва Геннадия Осиповича. Родился в М.О Дмитровского района деревни Волдынское
Призван в 1940-41 годах пропал безвести под Курском был в звании политрук Женат.
Жена: Грачёва Пелагея Михайловна 1915 года рождения. дочь Грачёва Валентина Геннадьевна-1938 года рождения прошу помощи
---
ы
DeathKing
Новичок

DeathKing

На сайте с 2008 г.
Всех с наступающим великим праздником! Прошу вас помоч найти моего прадеда или любые другие сведения о нем (в каком подразделении воевал и где пропал) Матюхина Сергея Поликарповича, уроженца Сумской области, Шалыгинского района, село Гудово, проживающего в дальнейшем до ухода на фронт село Мишутино. Пропавшего безвести,если верить похоронке ноябрь 1943 года! Год рождения возможно 1903 года
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте, BuRTyOZ
С днем Победы!
Грачев Геннадий Осипович, 1913 г.р., в деревне Волдынское Дмитровского района , красноармеец, повар, призван 29 июня 1941 года Дмитровским РВК МО, без вести пропал в январе 1942 года. Начните с запроса по месту призыва, читайте, пожалуйста, советы по поиску здесь. Удачи!
С уважением, Лариса
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈