Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пушков Павел Васильевич

Данные перенесены в другую тему

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Василий П
Новичок

Василий П

С.-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти место захороненя моего дяди - Пушкова Павла Васильевича. По ОБД МЕМОРИАЛ место гибели - деревня Лосинки Юхновского района Смоленской области (запись сделана в феврале 1942г). Не могу найти такую в Юхновском районе. По книге памяти района нашел в томе 15 ссылку на полного тезку, но другой год рождения.
Пушков Павел Васильевич, 1912г рождения, призван Большесельским РВК Ярославской области. Красноармеец 5 сд, убит. Дата записи - 21.02.1942г. С этой датой и местом выбытия с десяток записей по ОБД МЕМОРИАЛ.
---
VP
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23387

Василий П написал:
[q]
деревня Лосинки Юхновского района Смоленской области
[/q]

http://yukhnov.2bb.ru/viewtopic.php?id=228

В названии темы лучше написать Пушков Павел Васильевич вместо Мой дядя
а модераторы перенесут потом Вашу тему в нужный раздел
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/111/10648/
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈