Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАМО

порядок обращения в ЦАМО, какие нужны документы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Nata_2011
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
gmar Галина, скажите пожалуйста, а нельзя ли воспользоваться услугами Ваших знакомых и мне, если это, как Вы говорите недорого и хорошо, а то отправил запрос в декабре 2004 года, то ждать мне, думаю года полтора. Заранее благодарю. Писать мне можно по адресу hank58@list.ru либо в личные.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Chif Я могу спросить .
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1918
Первый свой запрос в ЦАМО посылала в 2003 году, затем каждый пол года отправляла повторы. А в ответ тишина. Ответов не было вообще, даже о том, что информации на таких людей нет. И вот не давно пришло следующее:

[I]"Уважаемая Москвитина Н.В.
Сообщаем, что Ваше письмо В ЦАМО РФ получено и рассмотрено.
В связи с переходом архива на новые условия хозяйствования исполнение и выдача архивных справок, ксерокопии учетно послужных карт и учетной карточки награжденного, осуществляется в качестве платных услуг.
Ориентированная стоимость работы в подготовке интересующей Вас справки 170 руб. без учета почтовых расходов наложным платежем... [/I]

Значит 2,5 года данных на моих родных не было, а теперь их за деньги найдут. Это так понимать?
Ну, чтож ЗАГСы мне присылали ответы на запросы на дом бесплатно, а многие платили. Теперь я буду платить за услуги ЦАМО, тогда как всем отвечают бесплатно. Хоть так, но может быть что-нибудь найдут.
Кому-нибудь еще пришли подобные карточки?

---
Мой дневник
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Мдя... А я буквально вчера отправила свой первый в жизни запрос в архив. Им как раз оказался ЦАМО... Надеюсь ответ (хоть такой, как у вас) придет не тогда, когда я выйду на пенсию, а все же пораньше... Мдя...
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
gmar
если Ваша знакомая согласна за деньги смотреть сама, можно и мне ее координаты?
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
gmar Галина, у меня к Вам вопрос по ЦАМО.
Дело в том, что для меня там работал один человек, который просмотрел все картотеки и нашел все, что можно.
НО: мне хотелось бы узнать сохранилось ли личное дело и получить его копию. Личные дела дают только родственникам. Речь идет о родном брате моего деда. Я и с дедом доказать родство пока не могу. Единственное док-во, которое могу представить - копию моего св-ва о рождении, где фамилия отца совпадает с фамилией брата деда. Фамилия очень редкая - Кромощ. По крайней мере, однофамильцев еще не встречала.
Не могли бы Вы узнать - возможно ли это?

Спасибо. Лена

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Kaaskop Ответили вам в личные.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
hanka Спросить ее смогу только в конце июля - она в отпуске.
---
Галина
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Kaaskop Лена! Я поеду скорей всего в августе в ЦАМО. Но вот такая ситуация. Я когда-то хотела, чтобы мне человек работающий там часто посмотрел мои документы и снял что можно.
Так надо давать нотариально заверенную доверенность на него было. Я не знала. Теперь поеду сама. Но может это и лучше.т.к. я больше могу увидеть. Я лучше знаю,что хочу. А так человек из ЦАМО сказал мне, что доверенность и но проблемс
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
TatianaLGNN Татьян, да я знаю это. Просто, чтобы сделать такую доверенность, мне надо взять целый день за свой счет, поехать в наше посольство в Брюсселе( на поезде,т.к. если поеду на машине, то застряну в пробках) и т.д. Т.е. чисто по финансам, мне получается дешевле и проще заплатить те же деньги человеку, который это может сделать и без доверенности, и не тратить свой рабочий день, время , нервы и энергию.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈