ЦАМО
порядок обращения в ЦАМО, какие нужны документы.
| Vinni73 Новичок
Крым, Алупка Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 мая 2009 22:43 Добрый день! Я бы хотела узнать боевой путь деда, за что он был награжден, представлен к наградам. Живу я в Крыму. Возможно это узнать через почтовую переписку? Из сохранившихся документов есть Красноармейская книжка, справки о ранении, фотографии. Спасибо
| | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
9 мая 2009 23:55 Vinni73Если Вы можете добавить к Вашем сообщению пару-тройку слов... Например, таких... Но мне это несрочно... Тогда пишите на Кирова, 74... Каждый вопрос лучше отражать в отдельном запросе(награды - на отд. листке, например). Ну и военно-медицинский музей не забудьте... Оттуда получите про ранение... Так что если Вы счас туда отправите запрос, то к ноябрьским, открыв свой почтовый ящик, получите письмецо | | |
| Vinni73 Новичок
10 мая 2009 1:17 AntonV написал: [q] Vinni73Если Вы можете добавить к Вашем сообщению пару-тройку слов... Например, таких... Но мне это несрочно... Тогда пишите на Кирова, 74... Каждый вопрос лучше отражать в отдельном запросе(награды - на отд. листке, например). Ну и военно-медицинский музей не забудьте... Оттуда получите про ранение...Так что если Вы счас туда отправите запрос, то к ноябрьским, открыв свой почтовый ящик, получите письмецо [/q]
Что именно добавить? Немного не поняла :( Т.е вы советуете письмом запросы слать каждый отдельно? Вот есть страничка, где я документы, те, что есть выложила, посмотрите, может подскажете с чего начинать лучше? http://kialu.livejournal.com/9460.htmlА ускорить процесс никак нельзя, ну чтоб не к ноябрьским, хотя я могу и подождать, столько лет не знала, но очень хочется узнать, а с чего начинать не занаю | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
10 мая 2009 1:27 Vinni73Одним словом, проехали про добавление к сообщению Ускорить, естественно, можно... Существует способ известный и опробованный несколькими поколениями советских граждан Надо нанять человека и Вам достаточно быстро(имею такой позитивный опыт) сделают. | | |
| Vinni73 Новичок
10 мая 2009 1:41 И как его нанять? Я в крыму живу. Напишите, на мыло, если тут нельзя. kialu(собака)rambler.ru | | |
| диимиитриийй Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 мая 2009 21:16 Евгения, доброе время суток Вам. Это Дмитрий из Перми.
Сегодня получил ответ Военно-Медицинского Архива-Музея (г. С-Петербург). Отвечают, что у них ничего нет на моего деда. Ну и ладно, круг поиска сужается...
Приезжаю в Подольск 24 мая вечером, уже купил билет. Волнуюсь.
С уважением, Дмитрий --- С уважением ко всем, Дмитрий | | |
k-w Волоколамск Московской области Сообщений: 478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
17 мая 2009 9:26 диимиитриийй, не волнуйтесь! Справимся --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
| Кэйтрин Новичок
25 мая 2009 15:16 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеются данные о прадеде: ФИО, дата и место призыва, дата признания пропавшим безвести (по архивам ЦАМО), можно ли направить запрос (и куда?), чтобы узнать имеются ли данные о месте захоронения? | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
25 мая 2009 19:38 Кэйтрин Добрый вечер. А ФИО и год рождения можно? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Кэйтрин Новичок
25 мая 2009 19:57 Пономарев Александр Иванович, 25. 08.1913 г.р. , призывался на фронт 26.06.41 Шахтинским ГВК, пропал безвести в июне 42, но официально был признан пропавшим в октябре 43. Последние сведения из района Белой Церкви (Белые столбы). Поглядела архив погибших в госпитале Белой церкви - не числится. | | |
|