ЦАМО
порядок обращения в ЦАМО, какие нужны документы.
Guest | Наверх ##
8 апреля 2008 22:05 Павел_Красноармеец,стрелок,1916 г.р.Призывался Молодечинским РВК,д.Кирижи или что-то похожее.Ваш?Похоронен под городом Пултукс,где и погиб в бою14.01.1945г.Посмотрите донесение на сайте"Мемориал" | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
11 апреля 2008 2:14 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
11 апреля 2008 17:35 форумчане не подскажите какую информацию можно почерпнуть и з ЦАМОРФ? могу ли я там получить информацию о родителях предка? --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
Lestat Новичок
16 апреля 2008 17:55 Здравствуйте! Помогите найти пожалуйста точное место захоронения Дьячкова Михаила Федоровича, погибшего 20.10. 1942 под Сталинградом. Еду на первомай в Волгоград- очень хочу посетить могилу дедушки. Буду очень признателен. Заранее благодарю. Если будет нужна допинформация- предоставлю. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 апреля 2008 19:46 LestatВ ОБД"Мемориал" два Дьячкова.Я Вам посмотрела.Один из Благовещенска 1904г.р. 226 СД.Второй 290 ГВ.СП.Который Ваш?Погибли оба в один день 20.10.1942г --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Guest | Наверх ##
16 апреля 2008 22:11 Спасибо. Тот который с Благовещенска. Эти записи я видел тоже. Там нету к сожалению места захоронения. Погиб он под Ерзовкой. Потом была информация что его перезахоронили в Городищенском районе, село Кузьмичи. А где конкретно- не знаю.Если возможно найти по захоронениям и чтобы он был в списках- было бы очень хорошо. Я смотрел по ОБД часть мест в Дубовском и Городищенском - не нашел. Если найдете - буду очень признателен. Спасибо в любом случае. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
17 апреля 2008 6:58 GuestМесто захоронения там стоит -высота 140,7.Вам бы написать в Волгоград в областной военкомат,но у Вас мало времени.Можно и по телефону вопрос решить.Я к таким поездкам готовлюсь очень тщательно.Будете там метаться по области.А в праздники звонить будет некуда.Или хотя бы закажите тел.разговор с военкоматом Городищенского района,Дубовского района.Уточните.Обязательно спросите есть ли его фамилия на мемориальной доске.А то мне однажды сказали"нет средств выбить все фамилии"в Смоленской.Очень приветствуют,когда это делают родственники.Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
17 апреля 2008 9:54 Lestat
Приветствую! По вопросом установления МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ В ВОЛГОГРАДСКОЙ (СТАЛИНГРАДСКОЙ) ОБЛАСТИ , а так же нахождения в списках погибших и похороненых на территории области, пишите на мейл vladimir_k@cic.volgadmin.ru - КОШЕЛЬ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ, Аналитическо-Информационный Центр Волгоградской области.
Удачи!
--- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
17 апреля 2008 16:37 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Lestat Новичок
17 апреля 2008 18:28 Здравствуйте! Всем большое спасибо за ответы. О месте 140,7 сейчас ничего неизвестно. С Кошелем Владимиром Григорьевичем я веду активную переписку (большое ему человеческое спасибо). Но пока точно установить место не удается. Думаю вариант с военкоматом дал бы ответы на все вопросы. К сожалению, не знаю телефонов и с кем там можно пообщаться. To Kluchnik - смотрел на сайтах - нету  Если подскажете телефоны военкоматов - позвоню обязательно. | | |
|