ЦАМО
порядок обращения в ЦАМО, какие нужны документы.
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 425 | Наверх ##
31 марта 2008 19:08 Ki-Reel К сожалению, не могу Вам ответить подробнее. В протоколах заседаний партячеек воинских частей анкет и личных дел скорее всего нет. Но я исходил из того, что все картотеки с личными делами в ЦАМО известны (УПК, потери, награды). Если бы было что-то такое именно по учету коммунистов, скорее всего про это тоже было бы известно. Но в общем пока вопрос открыт, может быть, что-то и обнаружится. | | |
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 425 | Наверх ##
31 марта 2008 19:10Закрытие ЦАМО - слух? На сайтах http://warheroes.ru/ и http://www.iraq-war.ru/article/160488 появилось довольно тревожное сообщение о возможном закрытии ЦАМО. Правда, на сайте Солдат.ру сообщается, что речь шла не о закрытии: http://www.soldat.ru/forum/?gb...1206896809Хотелось бы надеяться, что тревога действительно окажется ложной, но всякое может случиться. Может быть, у кого-то есть дополнительная информация об этом (может быть, кто-то был на днях в ЦАМО и слышал)? Вот текст появившегося сообщения: "На прошлой неделе в Подольском Архиве был с инспекцией Министр Обороны некто Сердюков. Он очень недоумевал, как такая большая территория ЗЕМЛИ ещё до сих пор не продана. И почему до сих пор ни кому не нужный Архив существует. Принято решение в рамках одного из национальных проектов ЦАМО закрыть, а территорию сдать коммерсантам, якобы для строительства жилья для военных. Знаем мы, какие там для военных будут построены дома. Скоро на территории бывшего Архива будут увеселительные заведения функционировать! Неизвестно, куда будет перевезён Архив. И что во время этого мероприятия потеряется или погибнет. Сколько женщин-архивохранителей в одночасье потеряют работу ? Но национальный проект будет выполнен." | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
31 марта 2008 23:12 Ki-ReelПрислали Регистрационный бланк члена ВКП(Б) и фото отца(скан).Содержание этого бланка:№ партбилета,часть,в к-рой принимали в партию,дата приема,естественно дата и место рождения,прием в кандидаты когда и кем,образование.И далее графа"Род занятий с начала трудовой деятельности".Работа до войны,служба,части,должности,госпиталя,награды(только ордена).Пожалуй все.Ин-фы много,но точности нет.Всех благ.Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Павел_ Новичок
7 апреля 2008 21:45 Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь информацию о захоронении Гришкевич Антона Анисимовича,погиб 14,01,1945 г. под городом Пултуск(р-н Варшава)заранее спасибо | | |
Павел_ Новичок
7 апреля 2008 21:48 мой эмэил -------www.avtushkopavel@mail.ru | | |
Guest | Наверх ##
8 апреля 2008 22:05 Павел_Красноармеец,стрелок,1916 г.р.Призывался Молодечинским РВК,д.Кирижи или что-то похожее.Ваш?Похоронен под городом Пултукс,где и погиб в бою14.01.1945г.Посмотрите донесение на сайте"Мемориал" | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
11 апреля 2008 2:14 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
11 апреля 2008 17:35 форумчане не подскажите какую информацию можно почерпнуть и з ЦАМОРФ? могу ли я там получить информацию о родителях предка? --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
Lestat Новичок
16 апреля 2008 17:55 Здравствуйте! Помогите найти пожалуйста точное место захоронения Дьячкова Михаила Федоровича, погибшего 20.10. 1942 под Сталинградом. Еду на первомай в Волгоград- очень хочу посетить могилу дедушки. Буду очень признателен. Заранее благодарю. Если будет нужна допинформация- предоставлю. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 апреля 2008 19:46 LestatВ ОБД"Мемориал" два Дьячкова.Я Вам посмотрела.Один из Благовещенска 1904г.р. 226 СД.Второй 290 ГВ.СП.Который Ваш?Погибли оба в один день 20.10.1942г --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
|