Военкомат по месту призыва на фронт
могут ли в районном военкомате остаться какие-то документы Эта тема на карте: Красиловский РВК
Schadel Барнаул Сообщений: 209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
17 января 2007 6:41 Мне из военкомата Хабарского района Алтайского края ответили, что у них архив состоит из двух книг - призванные и погибшие или пропавшие без вести. Другими данными они не располагают. --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
Lyra Москва Сообщений: 549 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
19 декабря 2007 14:51 19 декабря 2007 14:52 Пожайлуста, помогите найти название на сегодня и нахождение Сталинского, Ленинского и Октябрьского РВК г. Москвы (названия на 1941 год).
Может быть у кого старый справочник сохранился, думаю они такое название еще достаточно долго носили. Насчет Октябрьского есть предположение, что это военкомат бывшего Октябрьского района, который сейчас называется ОВК ГАГАРИНСКОГО РАЙОНА и находится на ул.Вавилова, но он не подходит, так как известно, что человек на момент призыва проживал на Ленинградском проспекте... Всем спасибо.
--- -Алексеевы, Морозовы, Суховы, Смирновы, Твердышевы, Бобыкины, Ионовы, Савины, Соколовы (Калязинский р-н Тверской обл, Тверь, Москва )
-Гутины, Щёкины, Лапидус, Ароновы (г.Витебск и область, г. Орша)
-Цибульские, Островские (г. Киев и обл, г.Ржищев; ) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
19 декабря 2007 17:30 Lyra А позвоните в городской военкомат, есть в Москве такой? Или все районные замыкаются на областной? Тогда звоните туда. Задавайте дежурному вопрос. пусть подскажет, к кому именно обратиться. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
19 декабря 2007 17:47 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
komunaНачинающий  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 января 2008 18:43Сколько ждать ответа из военкомата Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, кто опытный, как быстро приходят ответы на запрос в военкомат? Понимаю, что это очень "индивидуально",но хоть примерные сроки. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ивановы,Смирновы(Рузский уезд Московской губернии), Комиссаровы и Шмелевы, Григорьевы(Тверская губерния) | | |
| YaLis | Наверх ##
26 января 2008 22:30 25 марта 2009 15:36Сколько ждать ответа из ВК komuna, здравствуйте! Это действительно индивидуально, т.к. зависит не только от места расположения ВК, но и от запрашиваемых сведений и радивости работников. | | |
komunaНачинающий  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 января 2008 21:23 Спасибо, YaLis ! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ивановы,Смирновы(Рузский уезд Московской губернии), Комиссаровы и Шмелевы, Григорьевы(Тверская губерния) | | |
| hatira Участник
8 мая 2008 9:24КомсмольскийРВК Здравствуйте! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Место захоронения старшего дяди нашла на сайте"Мемориал" 30.04.2008 года. Надеюсь узнать ио младшем. В Книге памяти Татарстана написано призывался Комсомольский РВК. А где он находился никто не знает. П О М О Г И Т Е , пожалуйста!С уважением,Хатира. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
14 мая 2008 23:13 14 мая 2008 23:18 hatira
Приветствую! Спасибо за поздравление!
Вы бы ФИО написали, а то как проверить?! В Набережных Челнах есть такой р-н. Если местом жительства до войны был Татарстан, спросите на том же сайте у Рафика Рашитовича. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
18 мая 2008 21:50 LanaLee
Здравствуйте, Лана!
О каком военкомате идет речь? Напишите, пожалуйста, данные бойца. С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
|