| федотов В.В. Участник
г.Урай ХМАО Сообщений: 54 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 октября 2006 21:45 Lorika Запрашивайте и не переживайте. Я сам вчера вообще на абум попёр. нашёл в нэте телефон школы того района окуда мог быть призван брат моего деда, позвонил в школу, там мне любезно подсказали телефоны военкомата, ну и соответственно позвонил в военкомат, вышел на дежурного тот переключил на женщин которые работают с архивами. Особо не распрашивали что, да зачем - просто раз надо, значит посмотрим. Оказалось что из их военкомата не призывался, но проверили по книге памяти своего района, там значится как пропавший без вести в 43-м. Я объяснил что у меня хранится фото из госпиталя от 04.1944г. где он находился на излечении, даже № госпиталя стоит. Больше у меня ни какой информации не было. В военкомате женщины подсказали обратиться в Военно медицинский архив, раз стоит дата и № госпиталя, по крайней мере они могут подсказать в какую часть направлен после лечения, а это как известно исходные данные для обращения в ЦАМО. И вообще после общения с военкоматом осталось очень приятное впечатление. Спасибо сотрудникам Тонкинского РВК Нижегородской области за понимание! |