Военкомат по месту призыва на фронт
могут ли в районном военкомате остаться какие-то документы Эта тема на карте: Красиловский РВК
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 октября 2005 5:26 Ищу адрес Таганского РВК Москвы. Или хотя бы в каком округе искать. В списке райвоенкоматов Москвы не нашла. Пожалуйста, помогите! Округ нашла -центральный, но это ни на шаг не приблизило меня к цели. (Сообщение отредактировал natalja 2 окт. 2005 16:07) | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
2 октября 2005 12:38 Центральный АО ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ
Красносельского р-на (Басманный , Красносельский, Таганский) Даев пер.
208-6445
--- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 октября 2005 16:21 Kaaskop Лена, большое спасибо! | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
6 октября 2005 14:03 Кто мне может подсказать, где был Средниканский военкомат? Заранее большое спасибо! --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
К данной теме присоединена тема "Запросы в военкоматы" (22 марта 2006 9:24)
|
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
14 мая 2006 15:05 Для NIK
Если Вам не смогут ответить на этой страничке, обратитесь к Игор. Ивановичу Ивлеву на www.soldat.ru .
С уважением Элла. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
14 мая 2006 15:19 Если кто-то ищет своих погибших или пропавших без вести родных, ПРИЗВАННЫХ НА УКРАИНЕ, вот выдержка ответа Донецкого облвоенкомата.
ОВК, ГВК и РВК Донецкой области не располагает ( как и некоторые другие области Украины) архивными данными на призванных в 1941г. Документы подверглись изменениям из-за некачественного хранения в земле в период оккупации, многие документы не читаются.
Данные списки в 2002г. были сданы на хранение в АРХИВ ШТАБА ЮЖНОГО ОПЕРАТИВНОГО КОМАНДОВАНИЯ г.Одессы.
Ксерокопии извещений о смерти, гибели или пропавших без вести военнослужащих на фронтах, были в 2003г. направлены в Мемориальный комплекс "Национальный Музей истории ВОВ 1941-45гг. " по адресу : г. Киев, ул Январского восстания, д. 44.
По этим адресам вам и нужно обращаться.
С уважением Элла. | | |
Gnom7Модератор раздела Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2272 | Наверх ##
20 мая 2006 22:27 Большое спасибо Вам, Уважаемый Гончаров Ю.Н.!
Вы можете связаться со мной vintokrut@yandex.ru
Так же можете написать Самохвалову Алексею ( maopo@mail.ru ), или Алексею Кравченко (potrizna@mtu-net.ru) - они занимаются поисковой работой в Москве.
С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
28 августа 2006 19:19 28 августа 2006 22:38 Простите за мои, может быть, глупые вопросы.... А я имею право запросить сведения в РВК о родном брате моей бабушки? Или это могут только прямые его потомки? Их и нет вобщем-то... Не успел он потомков оставить... И если имею, то как в этом случае запрашивать? Прошу вас подтвердить факт призыва моего двоюродного деда и т.д.? Или достаточно просто сказать - родственника? Чем можно потдвердить родство? Или они и так могут отдать сведения в случае обнаружения? --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
28 августа 2006 23:28 lorika А вы запросите. Обычно военкоматы отвечают на такие запросы. Во всяком случае факт вашего родства с вашей бабушкой вы можете подтвердить. В одном случае (это было с ЗАГСом, а не с военкоматом) мне удалось подтвердить факт моего родства с дедом (отцом отца) ксерокопией автобиографии моего отца. Владимир. | | |
|