⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения советских солдат в Странах Европы ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Ladagen Новичок Казахстан Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Прошу найти захоронение моего родного деда Лада Алексея Васильевича ( по непроверенным слухам он погиб в плену в странах западной Европы ). Мой дед родился в 1909 году, был призван в ряды Красной Армии в 1942году из села Ново-Александровка Атбасарского района Акмолинской области Казахстана. |
DDM Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Nartzan и aif_web - огромное Вам спасибо за принятое участие в поиске места захоронения моего двоюродного деда. Извините еще за вопросы: Не подскажите к кому обратиться, чтобы узнать существует ли могила? Может есть фотографии надгробья? Еще раз огромное Вам спасибо |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | DDM написал: Nartzan и aif_web - огромное Вам спасибо за принятое участие в поиске места захоронения моего двоюродного деда. См. здесь - Гогле карта захоронений советских воинов в Германии. Земли Берлин и Бранденбург - http://srpo.ru/forum/index.php?board=92.0 |
VasilievNM Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Большое спасибо за участие пробую разыскивать в двух направлениях . Дай бог все получится! |
VasilievNM Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | удалите это пост. |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | Ladagen написал: Прошу найти захоронение моего родного деда Лада Алексея Васильевича ( по непроверенным слухам он погиб в плену в странах Надо Вам проверять непроверенные слухи о гибели его в плену. Рекомендации по поиску - https://forum.vgd.ru/109/ |
Данилок Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Помогите найти захоронение нашего родственника. На ОБД-Мемориал нашла следующие сведения о нем: Пронин Василий Петрович 1917 г.рождения Был приписан к штабу 163 стрелковой дивизии Погиб 19.11.1944 г. Похоронен на высоте 261 4 км Ю-В Кимдура (?) Венгрия. Пыталась найти этот населенный пункт, не получилось. Может, кто подскажет, где искать. Название напечатано неразборчиво. Может, звучит как-то по-другому. |
Данилок Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Хочется еще помочь своей знакомой. У нее во время войны пропал без вести дед. Герольд Михаил Васильевич (Вильгельмович) 1904 г.рождения, призван Коминтерновским РВК г. Воронежа. Пропал без вести в 10.1941г. На ОБД-Мемориал нашла несколько противоречивые данные. По одним спискам он числится стрелком, по другим- военврач 3 ранга, что скорее соответствует действительности (поскольку до войны был врачом). Был приписан к 116 ОМСБ.Как я сумела выяснить, на тот момент 116-й медсанбат входил в состав 45-й стрелковой дивизии. Пока не могу найти, где вела бои в это время 45-я СД. Может, кто-то подскажет, где лучше поискать? |
Alex_Tee_ Новичок Украина. город Полтава Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Wojciech написал:
Я как раз это и искал вот карта города г.Старгард Щецински http://maps.google.com/maps?f=...i%C5%84ski А вы не подскажите каким образом теперь узнать где в этом городе находиться некое «Новое кладбище военнопленных» братская могила, там мой дед похоронен Он был из лагеря Stalag II D ![]() |
nabut1 Новичок Светловодск,Украина Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте,помогите, пожалуйста найти могилу моего деда Иваненко Ивана Яковлевича, 1919 года рождения, призван Глобинским РВК в 1944 году, последнее место службы 2 сд, погиб в г. Зеебурге 31.01.45 года. Заранее спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |