⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения советских солдат в Странах Европы ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
gfdx Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Спасибо Вам большое! |
SECRETNY Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | может есть у кого фотки колонн мемориала "днепровский плацдарм"? что они из себя представляют? говорят, что на них фамилии есть. в похоронке написано "похоронен-колонна №3". |
Айгуль77 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Помогите пожалуйста найти предполагаемое место гибели моего деда. Бойцы полка, в котором служил мой дед (703-й СП), погибшие 25.07.43, были похоронены в Курской области, в Хохловском лесу. Можно предположить, что без вести пропали тоже где-то в этом же районе. Махмудов Гимат Место рождения Чкаловская обл., Тепловский р-н Дата и место призыва Тепловский РВК, Чкаловская обл., Тепловский р-н Последнее место службы 233 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести |
aif_web Участник г. Балтийск Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | В доненсении 233 сд , в части относящейся к 703 сп, кроме Хохловского леса упоминаются н. п. Киселево, Гостищево, Сажное, Шепеково. Эта местрость нахожится примернов 15 км севернее г. Белгород. Смотрите фрагмент карты с этими населенными пунктами. Южнее 2 км Киселево есть н. п. Хохлово, слева и справа от него есть лес. Слева пес побольше, скорее всего он и есть искомый Хохловский лес... Сторона квадрата сетки карты - 4 км. К сожалению , более подробной карты пока найти не удалось в сети. Сейчас это Белгородская область. [ Изображение на стороннем сайте: 6d8efad0955a.jpg ] |
Айгуль77 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Спасибо огромное всем за помощь! |
Nata99979 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | я хочу узнать где захоронен мой прадед! знаю о нем вот что:Миронлв Григорий Егорович 1905г,р родился д.Сабачинка Тульская обл. Черепетский район,воевал 322сд, убит в бою 12.08.1942, и написано что оставле на поле боя,в районе с.Холмищи-д.Хотьково,ульяновского района.Орловской области. хочется узнать где именно захороние находится |
КАЗАРЦЕВА Ирина Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Хочу узнать место захоронения моего деда Давыдова Константина Владимировича, 1907 года рождения. Призывался на войну в 1941 году Шилкинским военкоматом Читинской области (проживал до войны в Вершино-Дарасунском Читинской области). Знаем, что был ранен 19 января 1945 года в селении Салка Венгрии, а 21 января там же в госпитале скончался от ран. Похоронен в Салке. Но мы не можем найти, действительно ли там, есть ли там воинское захоронение. Делали много раз запросы, но ни на одно из них ответа не получили. Дети Давыдова К.В. живы, им за 80 лет. Очень надеются на то, что захоронение отыщется. А я бы хотела побывать на месте захоронения. Очень просим помочь... С уважением, Ирина Владимировна. |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1139 | Здравствуйте Напишите в Ульяновский райвоенкомат ( или где теперь эти деревни находятся?), сообщите то, что узнали из сообщения на Мемориале. Поинтересуйтесь нет ли в списках захороненых в этом районе Миронова Григория Егоровича. Наверное, ответят, что нет. Поэтому, упреждая ответ, поинтересуйтесь есть ли в этом районе братские могилы и где они находятся. Удачи Вам |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1139 | КАЗАРЦЕВА Ирина написал: Делали много раз запросы, но ни на одно из них ответа не получили. А куда Вы обращались со своими запросами? Напишите в посольство своей страны в Венгрии. Попросите сообщить о наличии воинского захоронения в Салке. Думаю, что на этот раз Вам ответят Удачи |
Birigoy Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Подскажите, пожалуйста, как можно найти место захоронения деда в Германии, если указано, что он захоронен на кладбище 400 м вост. Витц, Бранденбургская провинция. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |