⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения советских солдат в Странах Европы ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Внук солдата Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | javascript:pasteN('Nartzan' ![]() javascript:pasteN('Елена Алексеевна' ![]() Мой отец родился в 1939 году т.е. до войны и в его с-ве о рождении указана фамилия деда - Ханукович, поэтому наверное произошла ошибка при написании фамилии в архивных документах. Однако всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Елена Алексеевна Вот не "ловится" донесение по этой 6 отд тминбр ![]() Может Вы найдёте? С уважением,Лариса |
Елена Алексеевна г. Одинцово Московской области Сообщений: 690 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 137 | Nartzan Лариса, у меня тоже не получается, пробовала разные варианты, но все какая-то ерунда вылезает. ![]() |
Внук солдата Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Сегодня посмотрел "похоронку" на своего деда. Там написано"... ваш муж майор Ханукович Абрам Мендель Куселевич погиб 02.03.1945г..." Но на "похоронке" стоит печать Невельского райвоенкомата (ныне Псковская область) где до войны и во время войны проживала моя бабушка. Ниже стоит подпись Невельского райвоенкома. Я думаю, что может быть дед погиб не при взятии Вольденберга а позднее, а Вольденберг был ближайший крупный населенный пункт где было организованно кладбище для погибших? С уважением ко всем помогающим в поиске. Михаил. |
aif_web Участник г. Балтийск Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Внук солдата написал:
Все правильно. "Похоронки" выписывал военкомат на основании секретного извещения из части. 01 марта началось новое наступление 1 и 2 Белорусских Фронтов с целью разгрома и ликвидации померанскоцй группировки немцев.... Псы... Вам следует поместить сообщение в https://forum.vgd.ru/111/11544/ может пан Войтек поможет... |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Внук солдата Первое. На сайте у Александра Заславского он значится. http://jmemory.org/ Второе. Похоронка из ОБД? Её там не вижу. Если нет, можно выложить скан? |
Внук солдата Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | 17 января вечером попробую выложить скан "похоронки" на деда. С уважением ко всем помогающим, Михаил. |
Внук солдата Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | "Похоронку" на деда отсканировал но никак не могу вставить в сообщение? ![]() С уважением,Михаил. |
Внук солдата Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Выкладываю скан "похоронки. Прикрепленный файл (похоронка.doc, 63488 байт) |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Внук солдата Здравствуйте! А можно написать в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывш. СССР и стран Европы. И еще в Архив Генерального Штаба МО РФ, 103160, г. Москва, К-160 - попросите проверить по кадровому составу офицерос СА : спросите копию послужного списка, данные о наградах и попросить уточнить место захоронения. Т.к. речь идет об офицере, нужно ксерокопиями документов подтвердить прямое родство. Удачи! С уважением, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |