Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКОЙ ТЕМЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ

(ОБЛАСТИ ИЛИ СТРАНЫ) - ОСТАВЬТЕ ЕГО ЗДЕСЬ. Например, в Донесении указано место захоронения в несуществующем р-не или место захоронение указано неразборчиво и проч. СМОТРИТЕ https://forum.vgd.ru/111/28788/ ФОРУМЧАНЕ, ОТВЕТЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ !

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
ГОЛУБЕВ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
В 1943 году умер от ран где-то в госпитале мой дядя БАЛАДУРИН Яков рождения 1903 года, Можете ли помочь что-то узнать более детально - где похоронен и проч. Спасибо! ГОЛУБЕВ

ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/120/
Там же и бланки анкет для запросов.
Удачи!
Модератор
---
БАЛАДУРИН
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139

AVD1975 написал:
[q]
И еще было написано: можно считать умершим от ран 18 июня 1943 г.
[/q]

Это в РВК так решили. А штамп управления по учету потерь - пропал без вести. Значит, не было никаких документов, подтверждающих смерть от ран. Записали со слов жены в РВК
iozhka
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
люди не знаю где писать скажите, в чем разница относительно великой отечественной войны между званиями красноармеец и рядовой?
---
ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых
Maratmake
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я ищу потомков Гуриных Прокофия Демьяновича и Агафьи Николаевны, проживавших во время ВОВ в Запорожской области, Токмакском районе, пос.Племенная конюшня. Дело в том, что мы долгое время искали и нашли могилу нашего деда Малажанова Махмута, погибшего и захороненного в Венгрии, Естергомском районе у деревни Палд (в настоящее время территория Словении). По архивным данным МО в это же захоронение, в этот же день 15 марта 1945 г. вместе с нашим дедом был захоронен и красноармеец Гурин Прокофий Демьянович. Нам очень хотелось бы познакомиться с потомками Гурина П.Д., может быть посетить вместе место захоронения, отдать дань памяти павшим предкам в этой Вликой войне.
Эта тема была выделена из темы "От администратора" (6 сентября 2010 18:58)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Прошу помочь в поиске на ОБД-Мемориал записи о солдате: Фетин Александр Никитич, 1908 - 05.12.1942. Родился: Архангельская обл. Виноградовский район д. Верхняя Кица.
Дело в том, что я не могу эту строку в Мемориале найти, нет ее для меня. sad.gif Но вдруг, кто-то увидит ее, дайте ссылку на страничку.

Комментарий модератора:
Фетин Александр (т.е. даже без отчества и года рождения):

Записи не найдены.
Возможно, эта информация еще не загружены в базу данных
Работа по обработке и загрузке информации продолжается.

---
С уважением olga1853

olga1853

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Модераторам

Запись о Фетине А.Н. на сайте была, оттуда я эти данные и списала.
Я сейчас разыскиваю в ОБД информацию по жителям одного поселка, так в документах люди есть, а в списках нет. Пропадают из списков. sad.gif
---
С уважением olga1853

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23426
olga1853
Ольга, вам нужно в ОБД нажать кнопку " включить Книги памяти в поиск" и ваш Фетин А.Н. появится

Удачи 101.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
olga1853

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
KarLa

Спасибо.
---
С уважением olga1853

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКОЙ ТЕМЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ [тема №27973]
Вверх ⇈