Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОГИБШИЙ ИЛИ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ и ЦАМО.

ОТКРЫТА НОВАЯ ТЕМА https://forum.vgd.ru/110/ ПИСАТЬ ЗАПРОСЫ ПО ССЫЛКЕ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ и ЦАМО. 2010 г.
ЕСЛИ ВАМ НЕИЗВЕСТНЫ №№ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, ППС, ПП

Прежде, чем отставить свой запрос, читаем рекомендации по поиску https://forum.vgd.ru/109/12521/
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Ув. Мурзилка
Я в поисках стою примерно на одной ступени с XXX и знаю, как трудно начать, если почти ничего не знаешь в технологии поисков. Да если и компе и Интернете еще путаешься. Я, слава богу, начал работать на компе тогда, когда мнооогие из участников еще под стол пешком ходили и за свою жизнь научил пользоваться ПК столько людей, что и со счета сбился. И знаю, что отбить охоту очень просто, а вот научить значительно сложнее. А Вы его сразу мордой по батарее, по батарее.
С уважением - Александр.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150
Зайцев
Здравствуйте, товарищ подполковник!
Не будем спешить с выводами. Вернется ли товарищз по оружию поинтерсоваться ответной реакцией)
Меня тоже " по батарее " били. Да еще как!))).
В чем собственно нужна помощь - Вы поняли? "Помогите найти информацию о деде". Что интересует человека? Что он уже знает? Что он смог сам раздобыть в ходе поиска? Прочел ли он донесения ВСЕ или только информацию - вводку? Знает ли он номер части? Устраивает ли его такая информация? Что он конкретно хочет узнать?
Вы же человек военный и прекрасно понимаете, что от " вводной" зависит многое.
А здесь какая вводная? dntknw.gif
С уважением
a_003.gif
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Может теперь уже и не вернется.
Tatyana Ignatova

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте, Мурзилка,

Спасибо, что не оставили меня без внимания. Действительно, ставит в тупик тот факт, что знаю лишь то, что был передан в распоряжение Военсовета Южного фронта, а вот куда именно не знаю. В Сталинабадский ОВК написали мы уже давно, но ответа нет и по ныне. Конечно, возможно что-то получили бы оттуда, но никакой реакции нет. Дело в том, что вообще родом он не был оттуда. Родился он в Костромской области, затем проживал в Ленинграде, там закончил автодорожный инженерный институт. Затем по-моему был распределен в Сталинабадскую обл. и оттуда был призван на фронт.
Tatyana Ignatova

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Мурзилка, а подскажите где в донесении Вы видите, что это сообщение МСБ? Что-то я не смогла разобраться.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Ув. Tatyana Ignatova!
Это я по №п.п. нашел номер МедСанБата.
Александр.
Tatyana Ignatova

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Добрый вечер Александр,

Скажите, а Вы убеждены, что номер 41643, а не 41613? Там так плохо видно. Я так поняла, что п/п 41613 то же имеется.

С уважением,
Татьяна
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Надо проверить, завтра сделаю.
Tatyana Ignatova

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Спасибо Вам Александр.
палкан
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте
Занялся поисками моего деда.Кузьмина Ивана Михайловича,1905 г.р.д.Звад,призван Уторгошским РВК Ленинградской области(теперь Новгородской),красноармеец,м.Токсово(наверно место дислокации),п/я 75/4.
Что эти данные означают и можно определить место гибели точнее?И как это сделать...вот ссылка http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=55907313
и как определить № в/ч ???
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈