Наверх ##
26 июня 2010 13:20 26 июня 2010 13:55 Юлия КрасоваНа том же ОБД есть информация, наверняка это Ваш. Небольшие несовпадения в то время- вещь обычная. Фамилия Крысов Имя Василий Отчество Иванович Дата рождения/Возраст Воинское звание рядовой Дата смерти 30.01.1943 Страна захоронения Россия Регион захоронения Ростовская обл. Место захоронения Багаевский р-н, ст. Манычская Кто шефствует - Манычская средняя школа или ещё есть: Фамилия Крысов Имя Василий Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Воинское звание рядовой Дата смерти 01.02.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Ростовская обл. Место захоронения Мясниковский р-н, в парке, в центре с. Чалтырь Кто шефствует - учащиеся школы № 1; работники отдела культуры; работники с/с Вообще, армянская диаспора ,в основном, в Мясниковском районе Ростовской области. Попробуйте задать вопрос про хутор Армянское на сайте http://www.dspl.ru/online/ask.html --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен |