Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЗАХОРОНЕНИЕ В ДЕРЕВНЕ НОВОСЕЛКИ ( Гомельская область)

Здесь есть полезная информация для тех кто ищет родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, tatust
SVG
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Спасибо, молодцы, но деревень НОВОСЁЛКИ в Беларуси не один десяток. Даже в пределах одного адм. района их штуки три наберётся. Неплохо было бы уточнить область, район и сельсовет.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
Безусловно данная информация займёт своё место на Форуме.
А пока отправил автору просьбу уточнить область, район и сельсовет...
---
Мира Вам!
BRSM BelSUT
Новичок

BRSM BelSUT

г.Гомель
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
данная деревня находится в Гомельской области, Гомельского района!!!!!
BRSM BelSUT
Новичок

BRSM BelSUT

г.Гомель
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!!! По возможности выложите эту информацию в более видимой и доступной форме на сайте!! Заранее благодарен!! Все вопросы по данной теме присылайте мне на E-mail указанный в анкете!!!!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
АБРАМЦЕВ Фрол Кузьмич, р. 1924, ряд,, в/ ч 03419, погиб 13.11.1943.Место рождения Орловская обл., Трубчевский р-н, д. Глыбочка
АВДЕЕНКО Евгений Фомич, ефр., в/ч 39819, погиб 18.11.1943.
- Орловская область Клинцовский район д Частенко
АВРАМЕНКО Владимир Степанович, р 1922, ряд., 287 сд., погиб 15.11.1943. Место рождения Орловская обл., Погарский р-н, с. Долбатово
АГЕЕВ Сергей Михайлович, ряд., в/ч 45987, погиб 22.11.1943. Орловская обл. с Брасово
Вообще обратите внимание. В основном погибшие с Брянщины, Орловской. Как будто тольео освободили эти области , набрали там молодежь и в бой. Интересно, что за бой там такой был, что столько полегло.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Списки и переписка перенесены в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » БЕЛАРУСЬ, ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
https://forum.vgd.ru/111/25920/

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, BRSM BelSUT!

С уважением, Ella.

Ветка закрыта. Если есть снимки захоронения, их можно разместить на фотосайте воинских захоронений http://www.pomnite-nas.ru у Александра Кияна.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » ЗАХОРОНЕНИЕ В ДЕРЕВНЕ НОВОСЕЛКИ ( Гомельская область) [тема №22537]
Вверх ⇈