Наверх ##
19 февраля 2009 11:47 Елена Ивановна Новичок
Всего сообщений: 1 Рейтинг пользователя: 0 [+] [-]
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 13 фев. 2009 Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 13 февраля 2009 1:47 Заголовок сообщения: Найти пропавшего в ВОВ Я, Батаков Николай Николаевич, разыскиваю своего отца Батакова Николая Павловича 1920 (?) г.р. без вести пропавшего в 1945 г. в ВОВ. Никаких сведений о нем и документов не сохранилось. В 1945 г. родственникам приходило известие о его пропаже без вести. Предположительно, воинская часть базировалась в Карелии. Возможно там же был зарегистрирован брак с моей матерью Лошко Ниной Григорьевной. В 1944 году в с.Шижня Беломорского р-на Карелии родился мой старший брат Владимир, в 1945 году – я. У меня есть мое свидетельство о рождении I-Г № 304956 выданное 5 августа 1945 г., о чем в книге записей актов гражданского состояния произведена запись № 20. Родители: отец Батаков Николай Павлович, русский мать Батакова Нина Григорьевна, русская Место рождения ребенка: Брянская область, Суражский район, Андреевский сельсовет, село Покровка. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |